Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как оно было....(МиссСентябрь,Кayl and gadina)

27 апреля´05 23:30 Просмотров: 378 Комментариев: 17
Кто такие ваши собеседники в чате?Это не только те люди,с которыми вы постоянно гоните в общаке и обсуждаете что-то в привате...это ещё и те люди,с которыми вы вечно попадаете в какие-то истории,когда встречаетесь!Значит так,день для меня начался со встречи с Кайлом(Женя) в 11 утра на берестейке.Встретились,покалялкали,поехали забирать нашу любимую гадину(Наташу) из моего же любимого универа,значит приехали...попёрли в институт,зашли в компьтерный класс,начали издеваться над бедным мальчиком Егором, который наверное красным останется ходить на всю жизнь,как мы его с Наташкой смущали!Дальше,забрали ещё двоих наших знакомых(Вову и Сашу) и пошли пить пиво....но то не так интересно,как мы пили его часа 4,смеялись, спали за столом, что только не делали,потом саша от нас ушёл...а Вова выпил уж очень много пива, и мы весёлые пошли за беляшами.И о чудо!!!! Мы нигде не могли их найти,и это на лукьяновской возле метро то!!! Мы в шоке,их всегда там продают-а тут не фарт блина....а так хотелось беляшей,особенно мне с гадиной,ну ладно,пришлось давиться перепичкой,а которой даже сосиски были в кожуре!Дальше-больше,не найдя беляшей, Кайла дёрнуло пойти в Сельпо и купить колбасу с батоном.
_-А где мы будем это всё есть?-спрашиваю я.
- В подъезде-отвечают мне....ну ладно.Значит ходим мы по сельпо,выбираем колбасу подешевле,бо денег,как понимаете после посидели в пивнушке не так уж много и осталось...ходим,взяли батона, тут подходит Вова.....а в рукаве у вовы.......колбаса! Бля......кричим мы с Наташкой в один голос........Ты что,ненормальный,колбасу из магазина воровать,где камеры везде раставлены??? ....Мы не с тобой, мы в тюрьму не хотим! ....Ничего-говорит Вова, я выйду сам,встретимся на кассах.....
Ну мы с Кайлом и гадиной пошли выбирать майонез,думаем,если Вову словаят-то пофиг,он не с нами....купили себе соус Тар-тар к рыбе....почему к рыбе взяли,я не знаю...Значит,идём на кассы,покупаем расплачиваемся за батон и соус,и видим,что наш вован стоит как ни в чём не бывало...Нувыходим из сельпо, дальше идём и всю дорогу ржом, до чего мы дошли,из магазина колбасу воруем...!Ну ладно.Дождик начинает капать сильнее,заходим в парадное,поднимаемся на предпоследний этаж где-то,надо ж колбасу порезать,где ножик взять? Тут непонятно откуда появляется непонятный дядя и грозит нам,чтоб мы бутылки на пол не ставили(какие бытылки,если у нас была только одна и из под кока-колы?) Ну ладно,Кайл пошёл к нему за ножиком, а мы смотим,чего-то не хватает......Вова,где батон-спрашиваем.Вова отвечает-я не знаю.
Вова,ты что прикалываешься????? Ты батон потерял????
Ну,да....Мы в шоке! подходит Кайл с нарезаной колбасой, мы ему-А нет батона!....дальше,маты.Затем,откуда не возьмись опять этот дядька, поднимается к нам на лестничный проход и спрашивает,вы кто такие будите?
Мы.....э,э...студенты.Два заочника,и два на стационаре.
Он такой-отлично говорит-пройдёмте со мной...
Ну мы и пошли, при чём я так и не поняла сначало куда нас ведут-оказывается к себе в квартиру, вернее не в квартиру даже,а в офис,что-то типа него, квартиру оборудованную под него.Говорит,будите у меня работать...мы мограем глазами,хаваем колбасу без батона и спршиваем:Как,все???Он говорит,да...две красивые барышни и два интеренсых молодых человека(один из которых потом выдул с ним пол бутылки водки,ещё с какой-то гадостью)-Мне,такие люди,как вы нужны...будите работать у меня менеджерами,я вас сразу углядел, я своих работников нахожу то под забором,то на улице,то в метро......(то в парадном,добавила про себя я.)У нас очень склоченый коллектив-продолжает он-будите хорошо работать,заключать договоры(уточнять,какие я не буду,то не так интересно)и будите получать больше штуки за месяц.Мы такие:ага-лапша с ух наших свисает уже, ну значит пудрил он нам мозги ещё где-то час на кухне, и потом отпустил,взяв со всех обещание,что мы обязательно прийдём....
Ну стоим мы в метро, обсуждаем это всё дело и нас сегодняшний день,и прходим к выводу:что мы супер,что мы гоним классно и что вааще.нам надо ходить в другие парадные,чтоб может мало ли что,предложили работёньку по красивее что чтоб разогнаться можно было,бо нашу компанию,если собрать всю на одной фирме-то ой мама дорогая)))) В общем,побыли мы сегодня и студентами,и ворами и менеджерами...интересно день прошёл:)
Пожаловаться
Комментариев (17)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  03.05.2005, 21:05
Оценка:  0
да трахнуть он тебя хочет..
Asuka*    03.05.2005, 21:05
Оценка:  0
Asuka*
да наверное
Щасте    01.05.2005, 21:59
Оценка:  0
Щасте
Лена, как ты докатилась до такой жизни?)))
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  28.04.2005, 13:49
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
И все-таки... Виктор Андреевич! Ты так и не ответил на мой вопрос (цы)
Asuka*    28.04.2005, 13:49
Оценка:  0
Asuka*
Бандиты будут сидеть в тюрьмах,Виктор Федорович.
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  28.04.2005, 13:48
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Думаешь???
Asuka*    28.04.2005, 13:48
Оценка:  0
Asuka*
думаю.....,а ты?
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  28.04.2005, 01:12
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
А как вам это нравится. Когда Вова пиздил сыр, вы кричали, какой ужас , мы не стобой, а когда спиздил уже, так вы говорите что это вы его спиздили. Врунишка-сцикунишка!
Asuka*    28.04.2005, 01:12
Оценка:  0
Asuka*
Ну ты хоть бы начал читать нормально.....там про сыр не было написано ни слова! Да уж,ты как читал,с закрытыми глазами?
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  27.04.2005, 23:56
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Какой ужас! Давились сосиской...Бедный ребенок!
Asuka*    27.04.2005, 23:56
Оценка:  0
Asuka*
да,после пива всегда есть так хочется..а ым беляшей вааще хотели!
NE_Kukla    27.04.2005, 23:55
Оценка:  0
NE_Kukla
вот=вот, Юльчик! ещё и без батона - кошмар!!!! :))))
и мне тоже жаль, что меня там не было :р :))
Asuka*    27.04.2005, 23:55
Оценка:  0
Asuka*
нда...Это было что-то:)))
Аноним-беспреде    27.04.2005, 23:42
Оценка:  0
Аноним-беспреде
Единственное, что в этой истории интересно, так это точто на всё это скажет Печкин!:((((((
Asuka*    27.04.2005, 23:42
Оценка:  0
Asuka*
я очень рада,что тебя интересуют так комменттарии моего печкина.
AMARULA*    27.04.2005, 23:37
Оценка:  0
AMARULA*
ну вы даете! Ленка, до чего ты скатилась -- по чужим парадным колбасу ворованную хавать! Жаль, меня с вами не было...
Asuka*    27.04.2005, 23:37
Оценка:  0
Asuka*
да,мв конечно довели себя.....
Реклама
Реклама