Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Беспокойство

28 апреля´05 14:06 Просмотров: 153 Комментариев: 0
Накипь беспокойства окутала мои мысли. Скоро 1-ое мая, значит, я выйду на улицу со своими товарищами с одной единственной целью-сказать: "Мы ещё живы! Мы ещё боремся и будем бороться пока живы!"
Моя одежда потертая и изношеная, но чистая, тоже в сговоре с моим беспокойством кажется неудобной и старой.
Пускай сегодня у меня есть деньги, но завтра, я знаю точно, их уже не будет, поэтому нет в душе того сдаковато-приторного чувства, когда кажется, что из-за каких-то нескольких тысяч полмира принадлежит тебе. И это радует. Но ещё одно я точно знаю: солнце светит для всех одинаково, поэтому едиственное желание, которое ещё не сожрало беспокойство, это чтобы на 1-ое мая светило солнце, что бы не было крови, что бы не было боли и страха! Хочу, чтобы уставшие и довольные мы сели где-нибудь в тихом дворике и попили пива и поболтали, а не сидели у мусарни или в ней в одидании либо чуда, либо адвокатов, либо СМИ. Бурлит энергия и дергаются вены, подгоняя уже было заснувшую кровь.
Застынь солнце! Застынь в небе! Хочу увидеть твои лучи сквозь чёрную ткань флага, который треплет ветер! Хочу услышать смех и крики радости от моих товарищей!
Да будет свобода! Да будет воля!
Пусть у всех, кто свободен душой, всё будет хорошо!
Вива анархия!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама