Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕ ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО ?

28 апреля´05 18:02 Просмотров: 441 Комментариев: 2
Многие окружающие меня люди твердят о том, что любовь по своей сути - смесь гормонов с привязанностью..А я вот сижу и думаю..
Есть девчонка, с которой я не так давно, года полтора, знаком.Но за эти полтора года прошли огонь и медные трубы, переживали победы и неудачи друг друга,вместе гуляли, отдыхали на море, спали в одной кровати почти без физической близости...как друзья....очень хорошие друзья...как близкие, понимающие друг друга с полуслова люди...А ведь как важно и как хорошо, спокойно, надёжно, весело и приятно, когда рядом человек, который как частичка тебя, как половинка тебя, неотъемлемая деталь твоего Я и, в то же время,имеющая свою точку зрения,твёрдое, уверенное мнение, создающее во мне противоречие и толкающее на необдуманные, сумасшедшие поступки..Но разве это плохо? Разве нужно всю жизнь поступать правильно и делать только то, что тебе твердят с детства родители, братья или сёстры? Она для меня, как кетчуп к спагетти, как изюминка..Без неё моя жизнь была бы серой и скучной, а когда она рядом, мне хочется свернуть горы..
Я не знаю, как назвать это. Я не могу без неё жить, но ужасного сильного магнетизма нет..Нет этой страсти, которая всегда заставляла меня каждую минуту думать о человеке и сходить с ума, когда его нет.
Может я запутался? Может я какой-то неправильный? Может во мне живёт до сих пор что-то, что я чувствую к другому человеку? Может именно это не даёт мне "огня" по отношению к ней? Но когда она рядом, мне больше никто не нужен.Когда она рядом я хочу жить для неё одной и понимаю, что лучше чем она меня больше никто не сможет понять. Я не знаю кто я для неё. Не знаю зачем я ей. Кто я в её жизни? Может она думает так же как и я и мы оба боимся признаться в этом. Я не знаю..Но без неё я не вижу свою жизнь.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
JES    28.04.2005, 19:00
Оценка:  0
JES
А когда ты чувствуеш, что он как твоя родсвенная душа, то это на долго. Тебе его нехватает, когда ты долго его не видеш. Кажется, что только он тебя поймет. Но, тогда думаеш, что а может если я буду с ним, то настоя щая любовь пройдет мимо? Жуть. Но надо делать выбор
JES    28.04.2005, 18:55
Оценка:  0
JES
Огонь - это страсть, а страсть не вечна. Она загорается и угасает, может вновь вспыхнуть и вновь угаснуть. Но я не помню ни одного случая, чтоб она длилась на протяжении многих лет. Бывает "любовь, безумнаю со страстью до умопомрачения" - но не помню, что это хорошо и долго длилось. Чаще срабатывает правило "Мы хотим быть источником всех радостей или, если это невозможно, всех несчастей того, кого мы любим"
Реклама