Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Очень смешно!

29 апреля´05 10:47 Просмотров: 287 Комментариев: 11
Хотите смеяться?

Это легче всего на свете. Сейчас по полочкам разложу, по вагонам рассажу, по странам расселю. Сейчас все поймете. И я с вами. Вы же не просто люди, вы близкие. Вы те, кто делают меня. Без вас нет ничего, не хочу никого потерять. Все, все прекращаю вступление, которое я могу растянуть не на главу даже, а на полноценный роман. Прекращаю. Потому что ценю вас. Моих читателей. Моих любимых читателей. Моих единственных читателей. А вот скажите, приятно хоть иногда ощущать себя читателем??? Не мужем, студентом, пассажиром, телезрителем, музой, продавцом, музыкантом, юзером, ребенком, поваром, жителем и хрен еще знает кем… а читателем. Не важно кого и чего. Вы сейчас читатель! - и свыкнитесь с этим, сраститесь и забудьте про прошлое свое и закройте глазки на будущее. Я сейчас поведу вас в будущее. Только читайте, прошу об одном - читайте! И за ручку нежно, как любимую босую по камням поведу я вас. Куда? А вот этот вопрос не ко мне. Этот вопрос могут задавать люди, которые впали в кому и практически умерли, люди, душа которых улетела дальше нашего представления мира… к богу, к чуваку, который знает все. Я не знаю ничего, как и вы. И не боюсь этого и прошу вас не бояться. Никто ничего не знает, все делают вид и у некоторых даже получается этим видом меня обмануть. Но, поверьте, поверьте без проверки, ОНИ НИХРЕНА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Мы простые люди, простые как травинка, как речка, как небо…. Понимаете о чем я? Уловили? Конечно, уловили, у меня нет тупых читателей… Мы простые, как мир этот, и это надо лелеять, и это надо хранить. Бог нас создал, и не покланяюсь я ему. Не покланяюсь, потому что это его работа, и с большой буквы его написал, только потому что в начале предложения стоит. Уважаю? Да. Он не плохой парень, он меня создал, попотел бродяга, наверняка выпил перед этим, но взял и создал. А может у него дипресуха была, и хотел он что-то безбашенное сделать. Не знаю…

Смотрите - первый абзац, бац. Теперь по правилам писать будем – начало, завязка, кульминация и развязка. Это же просто, это же кто-то придумал, нам только повторять надо. И так везде, заметили? Нас учат. Мы делаем. Интересно? ( встал из-за стола и плюнул на ковролин, потому что не нашел слова, которое можно написать после этого вопроса… ) – Не будьте «как все». Иначе, потеряетесь, заблудитесь и в жертву пойдете, разотрут вас и склюют. Вспомнят ли нас через 200 лет? А надо? И кто? Лишь бы помнили сейчас, не забывали день рождения, не забывали сколько ложечек сахара нам в чае надо, не забывали нас. Звонили лишь бы. Говорили, что скучают. Вот и все что надо. И не надо смеяться. Не надо смешить.

Хотите все еще смеяться? :) Хотите ржать, не думая ни о чем? Скажите «да», - и вы прошли этот тест… Я люблю вас, за неординарность, за непобедимость, за жизнь, которая не вокруг вас, а внутри, я люблю вас, как частичку себя. Я уже смеюсь, ну не смеюсь, улыбаюсь…. Но искренне как…. Как чувак-бог, который только что посмотрел на нас всех и кое-что понял… и, надеюсь, не зря.

Я смеюсь….. :) :)) :))))))
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Encounter  (аноним)  05.05.2005, 15:25
Оценка:  0
Encounter
что покурил--и так ясно
:))
потом почитаешь--разберёшься
я об удалении комментов говорила
всего-то навсего
:)))
glюk    05.05.2005, 15:25
Оценка:  0
glюk
какое безумное совпадение, я про то же самое отвечал...
Encounter  (аноним)  05.05.2005, 15:11
Оценка:  0
Encounter
*глубоко вдохнула, помигала в монитор, выдохнула, уффф, ярко*
хотела уточнить, не лезу ли в личное, впрочем, здесь это лишний вопрос--ты же можешь это удалить, если задело

пришёл--почитала твои посты, появилось ощущение ветра, пахнувшего с улицы, извне

вопросов--я их на слишком-не слишком не меряю

:)
glюk    05.05.2005, 15:11
Оценка:  0
glюk
я ни удаляю никогда ничего, если надо все уходит, отпадает и исчезает само. Я немного покурил, понимаешь, немного сложно понимать, что ты хочешь сказать, тем более, что складывается впечатление, что ты сама не очень то и понимаешь...
Encounter  (аноним)  05.05.2005, 14:56
Оценка:  0
Encounter
прости, если не в тему, аль танком по чужой клумбе,
но...почему ты пришёл в дневники?
glюk    05.05.2005, 14:56
Оценка:  0
glюk
что значит пришел? и при чем здесь клумба? Я много задаю вопросов? Мне нельзя писать? У тебя есть пистолет? Могу ли я уйти?
  (аноним)  29.04.2005, 11:26
Оценка:  0
я очень рада что ты это сказал
  (аноним)  29.04.2005, 11:09
Оценка:  0
спасибо тебе друг, это очень важное слово для меня, я несу его как вазу из веницианского стекла и говорю его не многим, а вот тебе сказала(удивляюсь сама себе); а сказала потому что ты помог мне, и не как говорят в счастье или в горе, а просто; в моё окно вдруг заглянуло солнце и день стал удачным, чего и тебе жилаю. еще раз спасибо. друг :))
п.с.это конечно не моя очеравательная улыбка, но как символ пусть будет, я тебе её дарю
glюk    29.04.2005, 11:09
Оценка:  0
glюk
безумно приятные слова... дружище!
  (аноним)  29.04.2005, 11:05
Оценка:  0
Смеюсь...
Кажеться, что у слов смешить и смешать - одинаковая основа.
И в этом что-то есть.
Хотя если смешить водку с пивом, то это не смешно. А если их смешать, то смешно будет, но недолго.

И в этом что-то есть.

Ваван
glюk    29.04.2005, 11:05
Оценка:  0
glюk
сегодня же смешаю пиво и природу...
Реклама
Реклама