Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Безумие в глазах мегаполиса!

29 апреля´05 14:29 Просмотров: 160 Комментариев: 0
Безумие в глазах мегаполиса! Страх в глазах мегаполиса! Ужас в кажом его кирпиче! Мчаться в Москву, летят в Москву, едут, плывут, летят гости, их охорана, охрана их охраны, охрана охраны здесь ОМОН и МВД! Пошли вон горожане--этот праздник не для вас! Пошли вон из города ветераны--вы всего лишь ширма, за которой будут пить и гулять на ваших могилах тостопузые буржуи! Все прочь! Государство празднует ещё один год своего существования!!! И горе тому, кто сунется на их праздник!
Сегодня в курилке мне одна моя знакомка сказала:"Брат моей подружки работает в ФСб. Ездит в Чечню и воюет там, но денег ему совсем не платят."
--Зачем же он тогда воюет?--спрашиваю я.
--Что бы потом устроиться на более высооплачиваемую должность,к оторую можно получить только так,--ответила она ни капли не смущаясь от ужаса своих слов.
--То есть ты хочешь сказать, что он готов убивать ради денег и тепленького местечка?!!--потрясенная спросила я.
--Ну, да...--пожала она плечом.--Такова сегодняшняя жизнь.
Я поперхнулась дымом.
***
История вторая.
Одна девушка поздно ночью ехала в электричке, а когда сошла на своей станции, её с перрона столкнули пьяные хулиганы. Она упала и сломала себе ключицу и ребра (видимо, очень неудачно мадам упала). Очнулась больнице. оказалось, что с путей её подобрал машинист, который чудом успел остановить поезд, чтобы не раздавить её. Он передал её милиции, а те уже довезли её до больницы, отобрав по пути деньги, украшения и мобильный...
История реальная.
мораль сей басни такова:
менты имеют единственной своей целью--набить свои карманы. и всё это хрень собачья по поводу того, что они призваны служить и защищать!
Вывод:
Я ненавижу ментов, военных и ожиревших от безнаказанности "правителей"!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама