Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

про...

1 мая´05 18:27 Просмотров: 210 Комментариев: 1
Прибежал со стадиона. Снова тепло и снова стометровки. После третьей наливаются кровью абсолютно все мышцы и задыхаешься, как раненый зверь. Пробежать четыре пока не получается. Стянул ветровку через голову: сломалась молния. Футболка прилипла к телу. Пока набираралась вода, решил помыть посуду. Из магнитолы, чтящей рядом пел Джо Кокер.
Лишь намочил губку, ощущения были какими-то... туманными. И вот... на последней тарелке я ловлю себя на мысли, что "выныриваю" откуда-то!... Так бывает... Не когда просыпаешься, а если всего мгновение назад начал погружаться в сон и в этот момент тебя будит что-то. Ведь человек никогда не помнит точно момент, когда погружается в сон. Это непередаваемо! В момент "возвращения"... ведь ты во сне еще не полностью... долю секунды ты как-бы находишься и там и тут!
Так жы было и сейчас ) "Возвратившись", я понял, что летал где-то. Мгновенно попытался закрыть мозг от мыслей и "вернуться" обратно, чтоб запомнить максимум. В голове понеслись тысячи образов... И нашелся именно тот. Я вспомнил, как в конце фильма Амели мыла посуду. Ощущения...наверное ее в фильме и мои были схожими. Вот только кошка в комнату не вошла... и в дверь не позвонили.
Пожаловаться
Комментариев (1)
besstijaya    02.05.2005, 21:33
Оценка:  0
besstijaya
> Я вспомнил, как в конце фильма Амели мыла посуду.
> Ощущения...наверное ее в фильме и мои были схожими.
я тоже так чувстовала...
Популярные заметки TARNUM
Реклама
Реклама