Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сомнения

3 мая´05 14:01 Просмотров: 326 Комментариев: 0
Вроде все идет, так как я хочу, только возникает сомнение, а правильно все это??? Я все пытаюсь заглянуть во внутрь себя и хочу найти причину моих тревог, моих сомнений. Я знаю, что это произойдет (то, что я задумал и что должно произойти), я в этом практически уверен, но где-то на грани сознания возникает маленькая искра недовольства, непонимания, которая меня тревожит!
Многие люди говорят, пользуйся тем, что у тебя сейчас есть, но мне этого мало, слишком мало!!! Я хочу большего, я пытаюсь (не насильственно, а естественно) продвинуться в этом плане, но не вижу результатов, точнее мне важно только одно, чего мне не хватает (на данный момент).
Мы строим планы на будущее, встречаемся, проводим время… нам хорошо, но стоит ли это того??? Я понимаю, что будущее в этих отношениях предопределено (по крайне мере ближайшее пару лет), только вот буду ли счастлив я в этом будущем. Скорее всего - НЕТ. Хм... , звучит, как удар грома, пронзившего тишину, но это, скорее всего так. Я не хочу, что бы так было, не хочу строгой предопределенности, хочу сам строить свою судьбу, а выходит так, что судьба руководит моими поступками, моими планами, моей ЖИЗНЬЮ!
Через несколько месяцев я наверно «переключусь» на другого человека, на моего маленького и любимого человечка. Большинство внимания будет отдано ему, ВСЕ будет отдано ему. Я понимаю, что это неправильно, что нельзя так поступать, но у меня нет другого выхода. Я не могу жить постоянно, не чувствуя любви. Она как воздух для меня, которого мне сейчас не хватает, катастрофически не хватает. Вместо нее (любви) я получаю только внимание, пусть оно и повышенное, но это НЕ любовь!!!
На мои слова, что я люблю, я всегда слышу один и тот же ответ: «я знаю». Порой мне кажется, что ответных слов я НИКОГДА не услышу. И что самое главное, я хочу, что бы эту заметку она никогда не прочитала… НИКОГДА. Однажды в порыве страсти я услышал слово «любимый», это было как ведро холодной воды на голову. Это так резануло слух, что я по инерции делал то, что начал, но страсть пропала ту же. Я не поверил в искренность этих слов, это словно прозвучало на «автомате».
Завтра иду в кафе, с ней иду и с друзьями (родственниками). Опять же встреча неизбежна, она должна была произойти не потому, что нам просто захотелось (хотя все именно так и задумывалось), а потому, что она должна была произойти. Опять судьба руководит моими действиями. Словно все уже где-то давно было предопределено, а я просто выполняю заведомо определенную роль. Пытаюсь крикнуть, что НЕ ХОЧУ, что бы было так, а вместо крика слышу свой шепот, который местами прерывается и исчезает. Пытаюсь вырваться из этих оков, а вместо этого я еще больше втягиваюсь в хитросплетения судьбы.
А может я сплю? Может это вообще, какая нибудь виртуальность (типа матрицы)? Может это галлюцинации? Как бы проверить, как убедить себя, что это все реальность? Как говорится, если нет доказательств обратного, значит, реальность будет истиной. А жаль, хочется проснуться и переделать судьбу под собственное усмотрение.
Тут еще всплывают старые страхи. Я так думал, что избегу всего этого, но скоро все навалится такой непосильной ношей, что боюсь, я не выдержу такого гнета. Запросы слишком велики, я даже не думал, что такое возможно (хоть все и звучит здраво, но я всегда выбираю ношу по себе, а не по тому, что нужно). Я словно смотрю на себя со стороны, словно все это происходит не со мной.
Сомнения, сомнения, сомнения во всем, что связано с ней. С одной стороны, вроде все просто, все идет, как надо, а с другой стороны, вижу препятствия, чуть ли ни на каждом шаге, которые я с трудом преодолеваю, и на которые я сейчас не обращаю внимания, словно это так и должно быть.
Вот сейчас очень хочется побыть одному, хотя бы день или два, но одновременно меня тянет к ней. Почему так происходит, откуда такое противоречивое желание? Не могу понять, откуда все это, где «корни» этих желаний и почему они противоречат друг другу. Я разрываюсь между желаниями и действительностью, я пытаюсь подставить одно под другое, и скорее всего из-за этого нахожусь в сомнениях.
Как все закрутилось, я чувствую впереди теплое дыхание перемен в моей жизни. Может поэтому у меня просто некий «мандраж» возникает, может все эти сомнения необоснованны, может все пройдет со временем, и наверно я зря сам себя накручиваю. Очень хочу, что бы было все хорошо.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама