Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Безумные первомайские празники

3 мая´05 14:39 Просмотров: 166 Комментариев: 0
Первомай у меня начался весело... в пятницу.
Сначала начальница не отпускала домой, говоря: "СЕгодня работаем до шести, т.к. много клиентов,--хотя последние рассосались где-то к 4-м.--А тем, кому не хватате работы, тому могу подкинуть." НАпрашивался вопрос: "Еслия сделал свою работу, то чью же ещё мне делать?" Короче, мы в наглую сидели и играли в игрушки до 6.
Потом я обещалась приехать к бате на работу, чтобы взять печатать письма к адвокату насчёт извечного "квартирного" вопроса. Но перед этим я ещё забилась с кое-каким народом насчёт моих личных дел. В итоге все нажрались, мы так ни к какому консенсусу не пришли и в восемь я двинула к папе. В половину девятого я обнаружила, что меня хотят ещё припахать у него на работе: напечатать новое меню и какие-то приказы, хотя секратарь у них есть, но она уехала в отпуск (про деньги мне никто не сказал ни слова). Я технично отмазалась, сославшись на плохое самочувтсвие, но меня буквально под удлом пистолета заставили сказать, что приеду всю эту лабуду печатать в понедельник (в свой законный выходной). ОТ этого у меня по-настоящему разболелась голова, и я свалила домой. Как только я увидела постель, я поспешила упасть в неё и забыться глубоким младенческим сном.
НА следующий день 30-ого апреля я открыла глаза ровно в 11-30 утра и тут же вскочила, т.к. на этот день я запланировала кучу всяких интересных шняжек, как то: поход на рынок за шмотьём, пьянка и заплетание DIY косичек. Быстро приняв душ и проглотив завтрак я выскочила на улицу и стремглав кинулась тратить ещё не пропитые деньги на одежду. Домой я вернулась через 2 часа без денег с огормными тюками, в которых лежалю несколько кофоточек, штанишки, юбочка, всякие чулочно-носочные изделия, мокасины и т.д. и т.п. Проглотив обед, я созвонилась с подружкой (Растамашкой) должны были ехать к её уже подружке делать косички, но перед этим предварительно побухать с её парнем (Отшельником). Поехали бухать. Обнаружили её парня и его друга пьяными в слюни. РАстамашка дала люлей Отшельнику--всё это продолжалось где-то с 4-х до 7-ми вечера. Мне стало тоскливо. Мы пошли допивать пиво к Отшельнику. Ещё где-то через час их ссора достигла апогея, а время уже приближалось к половине десятого. Выяснилось, что та девчонка, которая может делать косички уехала на дачу, другая уехала с мамой святить кулич и яйца, а третья пилит на байке домой в Митино. Я мысленно прикинула расстояние между Коньково и Митино и мне как-то поплохело. Короче, когда ссора улеглась, мы двинули в Митино, стрелка часов показывала уже 22-50... В 0-00 мы вошли в квартиру девчонки, где пьяный ОТшельник начал устраивать радикальный дистрой и всё поливать купленным по дороге вином. Таня (хозяйка квартиры и счастливая обладательница харлея-чопера) призналась, что никогда в жизни никаких DIY косичек не делала... Я с горя пила до 4-х утра вместе с рассорившейся с Отшельником Растамашкой и обескураженой Таней, а потом забылась глубоким сном алкоголика.
НА следующее утро все проснулись в 11-30 и засобирались на демонстрацию в честь 1-ого мая. Похмельного синдрома не наблюдалось только у меня, все остальные (кроме Тани, которая бухала вчера минералку) имели бледно-зеленый цвет.
В 2 мы прибыли на стрелу на Пушкинскую. О том, что было на деме см. часть 2.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама