Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Безумные первомайские празники часть 2

3 мая´05 14:47 Просмотров: 184 Комментариев: 0
"Стремительное 1 мая в Москве
«Стремительное» в смысле «стрём» и «быстрое». :)

Сказать о том, какое количество людей, Ментов, ОМОНа и людей в штатском было в центре Москвы, можно при помощи простого соотношения 1/5. Становилось даже как-то не по себе оттого, что праздник смахивал больше на военные учения ФСБ и МВД. Светило солнышко. ОМОН прел в своих скафандрах. Мы где-то полчаса пили пиво и ели мороженое у Пушкина, разглядывая эту любопытную смесь обывателей и представителей «правоохранительных» органов. Затем оперативно собрались и, пройдя немного от памятника, свернули в какой-то проулок, чтобы развернуть флаги и транспаранты. Оттуда уже вынырнули на Тверскую и двинулись поперёк автомобильной части улицы.
Долго шли по каким-то улицам, раздавали листовки и орали. Некоторые обыватели орали, что мы молодцы, некоторые, что уроды, некоторые несли вообще нечто нечленораздельное, т.к. наотмечались 1 мая.
Вскоре шествие уткнулось в кордон ОМОНа, продолжая орать, что «Государство—дерьмо!», «Менты-козлы!» и т.д. и т.п., который офигевшими глазами проводил нас дальше.
Оказалось, что это тот самый ОМОН, который только что задержал шествие АКМ, а тут другие какие-то прутся, но уже с другой стороны. Так что они просто пропустили нас, т.к. укозявки нас задерживать у них не было. Так что прошли мы без палева.
Через какое-то время мы вошли в переулок, где было до чёрта всяких дорогих магазинов, ну, знаете, таких, где цены, как номера мобильных телефонов. Там кто-то начертал «ашку» на стене. Выбежали жирные ГИБДДшники(!) в количестве 4-х человек, и начали месить народ. Видимо, за превышение скорости. Видать, мы прошли на красный и не увидели знак «кирпич», раз они так рассвирепели. Через пару минут на улицу, не спеша вывалилось ещё человек 5 ментов и 2-ое в штатском с рациями (огромные такие жлобы, но бегают плохо).
Короче, почти все сдали норматив по забегу на 300 метров.
В ходе потасовки была спижжена фуражка ГИБДДшника и выкинута в неизвестном направлении.
Забрали 9-х. Мы ещё минут 30 наблюдали, как они лежали лицом в асфальт на улице.
Мы снова встретились, попили пива, почесали репы и двинули к мусарне, куда увезли ребят, по дороге закупив продукты на случай их долгосрочного задержания. Там долго тусили. Где-то раз в час отпускали по одному человеку. Из будки перед входом во двор отделения периодически выбегал какой-то ошалелый мент и орал, что бы мы прекратили пить пиво и знакомиться с местными ребятами, аргументируя это тем, что у ОВД знакомиться нельзя.
В близлежащих дворах в ходе поиска мест «для поссать» была обнаружена выставка и какие-то странные кенты в дверенерусских шлемах и натовках, которые курили на лавочке в глухой подворотне.
Где-то ближе к девяти мы разьехались по домам."
На следющий день 2-ого уже мая, я, как говорилось раньше, должна была двигать к бате на работу, что бы печатать, мать их, меню и приказы. Я, как всегда в своём репертуаре, не рассчитала время, и забилась с Растамашкой в 3 на ВДНХ, чтобы ехать покупать Варсику подарок на бёздник. Короче, по приезду на батину работу я обнаружила, что времени-то у меня остался какой-то час на край непочатый работы. В итоге я сделала только меню, да и то криво, разосралась с батей по телефону, т.к. в этот день он вообще нажрался и на работу не поехал. Нервы сыграли со мной свою злую шутку--я увезла с собой (уже опаздывая) единственный ключ от офиса. Пришлось, встретив Растамашку, ехать назад, возвращать ключи. Так что на ВДНХ мы тоже не попали, поэтому шлялись по Бауманской. Зато вкусно поели от пуза в "Корчме Тараса Бульбы" (украинский такой ресторан есть в Москве).
Потом поехали на ещё одну стрелу, где тусили до половины одиннадцатого. НАдо ли говорить, что в это день я опять хотела сделать себе DIY косички??? Так что я опять обломалась.
Домой добралась в половину двеннадцатого. Дверь открыла уже офигевшая от моих гулянок мама, к которой я приехала в гости ещё в пятницу, да так (кроме ночи) дольше 2-х часов дома и не пробыла. Получила материских пиздянок и, поужинав и приняв душ, завалилась спать.
Сегодня утром встала и вот я здесь... АРБАЙТН РУССИХ ШВАЙН!!!
Варсик приедет ещё не скоро... :(((
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама