Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

сезон депрессий объявляется закрытым

3 мая´05 20:02 Просмотров: 220 Комментариев: 2
есть выбор - уйти с головой в черную хандру или...
сегодня я выбираю второе и говорю себе - я научусь быть веселой и злой. Это буду уже не я, но - все равно.
Все равно, потому что вокруг меня опять вырос картонный мир, наполненный персонажами, один из которых - я сама. Чуть больше года я жила, любила и надеялась, что любовь вернется, как отраженный луч, что рано или поздно ко мне будут относиться так же, как и я. Я испытывала настоящие чувства. Это были большей частью отрицательные эмоции и тяжелые мысли, но они были реальными и искренними.
Мне это закончили. Одной фразой - "он любит другую, а с тобой он потому, что это удобно". И привели доказательства. Бескорыстные, добрые люди.
Теперь я буду веселой - вокруг такие чудные, пахнущие, буйствующие, прекрасные декорации весны. А впереди - очередная постановка лета, яркого киевского лета.
Я буду злой - вокруг персонажи, которых не за что жалеть, так же, как им не за что жалеть персонажа, которым я снова стала.
Я перестаю быть человеком, доказавшим свою неприспособленность к реалиям жизни, я стану персонажем, способным выигрывать. Главное - суметь остановиться, когда начну обыгрывать сама себя. И это самое сложное - из тех, кого я знаю, это никому не удавлась.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Ромашк@  (аноним)  03.05.2005, 20:13
Оценка:  0
Ромашк@
Я присоединяюсь!!!! Мне уже надоело твердить себе то же самое! Всё! Буду сильной, независимой и злой!!! Пасиб за пример для подражания!
Renzonon    03.05.2005, 20:03
Оценка:  0
Renzonon
Молодец
Реклама
Реклама