Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

не могут так лягушки гудеть

3 мая´05 23:39 Просмотров: 412 Комментариев: 0
Приезжала ОксанаД. Гуляли в лесу, по озеру. Пофотографировались. Очень ей вода текущая нравится. Попалили даже небольшой костерок. Оксана вначале критиковала меня что я не продумал. Не взял подстилку, сосиски что бы типа пожарить на костре. Я «отбивался», что мне по «типу» не положено. Несколько раз на меня наезжала, несколько раз я ее обижал. Как-то странно было, когда она сказала, что бы я чипсы не трогал, типа это все ее. Хотя все покупалось как всегда за мои деньги. Я ее «обидел» когда камыш ей испортил. Минут двадцать меня им тыкала, пухом всего обсыпала, я ее просил – не надо, мне неприятно, поломаю если не прекратишь. Так настолько обиделась, что пришлось возвращаться, выломать ей новый. Правда его она уже сама выбросила через пять минут (не везти же это распушенное чудо домой).
В общем и целом положительно. Загрузился какими-то эмоциями. Не все они положительные, но тоже интересно.
Поспорили про лягушек. Есть просто квакающие. А есть как мне кажется какой-то другой вид, от которых исходит такой переливающий завывающий гул (наверное когда они вместе галдят). В общем на квакающих мы любовались. А те, другие, где-то в отдалении гудели. Оксана меня все уверяла что это не могут так лягушки гудеть. Сначала – говорила город гудит. Потом обошли озеро, гул почти утих, стал с другой стороны, говорит – это ЛЭП гудит. Какая ж говорю ЛЭП, нету ж ни одной на горизонте. Давай говорю полностью озеро обойдем, ты увидишь что шум идет с озера. Не захотела. Но на своей точке зрения что это не лягушки стояла твердо.
Сексом я и не планировал заниматься. Но ради интереса решил пробить немного по этому вопросу. А Оксана оказывается влюбилась. Говорит только с Вовой и все. Посмотрели мы кинчик по компьютеру и я ее проводил до маршрутки.
+13 C
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама