Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сегодня

3 мая´05 23:42 Просмотров: 208 Комментариев: 0
Утро началось в городе. Навестил знакомого, который работает врачом. Потом в гордом одиночестве пил кофе по-венски, в любимом кафе.Пришел домой, было тоскливо взял книгу "Заир" и просидел почти до вечера в парке. Было очень тепло и приятно. Думал о своей жене. Я соскучился. За день поступило несколько звонков с приглашениями отобедать, зайти в гости и т.п. -но мне не хочется никакой еды или гостей. Эти шумные вечеринки и гулянки до утра в ночных клубах и так называемые шашлыки с их бессмысленным поглощением кусков насильственно умерщвлённых животных и употреблением большого количества спиртного и бессмысленными разговорами, мне ужастно надоели.(Видимо дело в том, что на прошлой неделе я почти каждый день был на них). Обильная еда и спиртное не привлекают, я с большим удовольствием выпил бы стакан холодного апельсинового сока и пообщался бы один на один, с другом.
В 6 часов вечера поехал в цветочный магазин помочь знакомой выбрать букет в подарок. Целый час бродил по рядам вместе с ней. Опять думал о бывшей жене.
В 9 часов вечера, мне позвонили с извещением о смерти одного из моих знакомых, ему было 26 лет - умер от печеночной недостаточности, заразившись гепатитом С при внутривенном употреблении наркотиков. Стало жутко, я его знал когда он был ещё школьником. Наркотики - редкая гадость.
В 10 позвонила моя бывшая жена, странно, но я ждал её звонка.Хотелось поболтать больше. Поделится впечатлениями. Договорились созвониться завтра днём.
Вот такое получилось сегодня.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама