Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

6 августа´09 23:58 Просмотров: 421 Комментариев: 2
Я люблю тебя - говорю своему Шарику цемкая его в пузико и слышу из клетки гневное шипение Лимоши. Вот она - женская ревность во всей своей красе)

Но это как бы присказка, а дальше совсем не смешно. Вам приходилось когда-нибудь слышать о бабках, которые порчи насылают? Понятно, что есть море шарлатанов, что многие не верят и прочее околоокудьтные разговоры. Я сечас не о них.
А вот представьте себе девушку, которая от ревности на пополам с завистью идет к бабке, которая не просто сказки рассказывает, и насылает бед удачливой знакомой. Т.е. она выступает киллером, который держит в руках оружие. Оружие исправно выполняет свое предназначение, но только доля вины ляжет на инструмент. Основная вина падет на спустившего курок. А теперь, если вспомнить принцип бумеранга... черт, это до чего надо кого-то ненавидеть, чтобы сознательно навредить? Ладно о том человеке не думать, допустим. Но о себе бы стоило, правда? Глупо и если разобраться чудовищно...
Вспоминается наклейка в маршрутке с лаконичным выражением: дай вам Бог того, что вы желаете другим....
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
R@bindr@nat    07.08.2009, 00:56
Оценка:  0
R@bindr@nat
ты веришь, что так бывает по настоящему? (я не говорю что не верю-не стыкался, поэтому судить не о чем.Или не знаю,что стыкался)
Flying_Falcon    07.08.2009, 00:56
Оценка:  0
Flying_Falcon
да.
Популярные заметки Flying_Falcon
Реклама