Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Путишествие в Ривендейл и обратно. Чать 1.

5 мая´05 11:40 Просмотров: 422 Комментариев: 7
Однажды, в студеную зимнюю пору, сидя за кухонным столом с друзьями я уловила эфемерную идею – а не поехать ли нам на майские в Крым? Так и сделали, поехали.
Собравшись ранним солнечным утром (в 5 часов утра) погрузив сумки в багажник (половина из которых почему-то была, еда видимо больше всего мы боялись умереть с голоду по дороге), мы выехали из города и по бескрайним равнинам направились в сторону гор. Я, вооружившись двумя картами, как профессиональный штурман со стажем, старший пилот, вооружившись рулем, и двое бывалых пассажиров во всеоружии (с двумя подушками).
Ехали весело)) бывалые дрыхли на заднем сидении, простите не дрыхли, а подзаряжались. Пилот рулил, а я ваша покорная слуга, я любовалась пейзажами, драконами, плывущими вдалеке по горизонту, зеленеющими полями, и уже через каких-то там 7 часов мы въехали в Феодосию.
О Феодосии отдельный разговор, а именно о том скользком асфальте, который даже в сухую погоду может служить катком для фигурного катания, а учитывая, что ровесница вечного города, встречала ливнем, удовольствие кататься по таким дорогам сомнительное. В общем, приехали мы в Коктебель – страну коньяков и вин, где и решили остаться.
Над Коктебелем возвышается сфинкс, точнее это не сфинкс, а какая-то огромная горная кошка или рысь, развалившаяся в позе сфинкса над поселком и морем. КРАСИВО!!!
Я конечно же не Айвазовский, и не смогу передать красоту Крыма в красках, не фотоаппарат, не камера, не способны отразить всю красоту, этого Ривендейла, (кстати в Крыму вполне можно было снять Властелина, но видимо посчитав разницу, между Новой Зеландией и Крымом, съемочная группа Крым не потянула по деньгам)), и нет таких слов, которые бы могли передать красоту весенних горных склонов, по которым еще рассыпаны сухие осенние листья, желтоватую бледность свежей зелени молодого леса с густыми пятнами темно-зеленой хвои, цветение трав, воздух можжевеловой рощи, выплывающие из за гор уголки синего моря в золотистых лучах солнца, слепой дождь, под солнцем, похожий на блестящее конфетти. Монументальность развалин крепости в Судаке, Золотые ворота в лучах рассвета, царскую бухту под солнечным дождем, это все надо видеть, и я таки это все видела
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Ростик-мостик    01.06.2005, 15:27
Оценка:  0
Ростик-мостик
Это круто!!! Где же время взять что бы вот так...
дельта*кис    01.06.2005, 15:27
Оценка:  0
дельта*кис
Было бы желание.
Цемка    06.05.2005, 13:36
Оценка:  0
Цемка
млиа....я эта всио не видить хаччу...а прачуйствавать
дельта*кис    06.05.2005, 13:36
Оценка:  0
дельта*кис
Ты как всегда права.... этта нада прачувствовать)))
дельта*кис    05.05.2005, 16:18
Оценка:  0
дельта*кис
нет мля щаз я тебе раскажу как я нажралась в чайхане и пела??? или как я в дегустационном зале, место того, что бы выплюнуть все глатала а потом не могла в двери машины папасть? мы же культурные люди...
МАТИЛЬДА    05.05.2005, 16:06
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Капец... ты че туда перласся, шопп под Паустовского и Бианки косить? Мы хатим всю правду-матку знать:)))
дельта*кис    05.05.2005, 16:06
Оценка:  0
дельта*кис
Манюня если я поведаю о том как всесь отдых убивалась на пару с моим организмом то меня найдут и поводють...
Реклама
Реклама