Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ.

5 мая´05 13:18 Просмотров: 365 Комментариев: 0
[…..] – текст журнала

[Если любовь начинается, значит, это кому – нибудь нужно .Если она заканчивается, это, скорее всего, нужно тебе. О каждой любви можно написать роман .А можно и брошюру. Потому что, как бы не хотелось считать все истории любви уникальными, похожие вещи происходят с твоей подругой, с твоей соседкой ] и даже с мамой (гы-гы)!


Повезло мне недавно побывать на курорте ( третья городская, отделение гн. хирургии). Шикарный трёхместный номер, замечу, единственный на всё отделение с умывальником……..Обслуживающий персонал просто супер: список лекарств написали; где аптечка рассказали; после наркоза разбудили, ну что б я сама с каталки на кровать перепрыгнула; лишний раз не зайдут, о здоровье не спросят, что б зря не отвлекать отдыхающих от стонов и плача .Вообщем, все как всегда в подобного рода местах «лишения свободы».
Но я не об этом!
Оклемавшись после операции от наркоза, в перерывах между процедурами и общением с посетителями, я очень внимательно изучала от корки до корки журнальчик «COSMOPOLITAN».Статья «Воспитание чувств» заставила меня окунуться в воспоминания, думаю, многим персонажам моей жизни в этот день икалось не по-детски!!!!
Я по своей натуре человечек очень влюбчивый, а тут описание всех видов любви приводится: Любовь первая; Любовь вторая; Любовь безумная; Любовь чужая; Любовь – реабилитация; Любовь быстрорастворимая и каждой из них я умудрилась переболеть!!!!
Начнёмс.
Любовь первая.
[Ключевые слова : мальчик, девочка, записки, дневник, на всю жизнь.]
У меня это произошло ещё в детском садике, влюбилась я по уши в Костика. Помню как в прятки играли, за ручки держались и такое это было счастье каждый день проводить вместе. А потом он, если я не ошибаюсь, в Настю влюбился. Вот гад, такой маленький, а уже поступает как все ему подобные.
[Чем заканчивается : обычно она проходит сама собой. Но иногда заканчивается вечером у молчащего телефона .В таком случае ты решаешь, что любовь зла, а все мужчины…….Сама знаешь кто.
Зачем она нужна : без первой не было бы никакой другой.]
Любовь вторая.
Она ничем не отличается от первой .Таких у меня было сотни начиная с 14 и заканчивая 17 годами. Я тут даже всех мальчишек и не припомню, а что б никого не обидеть даже не буду пытаться.
[Ключевые слова : вот теперь-то настоящая, будущее, общение, на всю жизнь.
Чем заканчивается : как правило, ничем.
Зачем она нужна : она учит тебя не путать любовь и дружбу .И учит эти два чувства успешно сочетаться.]
Любовь безумная.
[Ключевые слова : не могу жить, ты меня не любишь, на всю жизнь.]
Это был самый сложный период. Звали его Саша. Сейчас я сотни раз задаю себе вопросы , что я в нём нашла, как могла верить всем его небылицам, плакать и рыдать круглосуточно, строить планы на будущее и просто каждый день общаться с этим человеком на протяжении двух лет?????? К сожалению, либо ответов я вообще не нахожу или ответ очевиден, притом один на все поставленные вопросы « Какая же я была дура!!!!» До сих пор не могу себе это простить.
[Чем заканчивается : чаще всего – нервным срывом. Именно после такой любви хочется перекраситься в блондинку, уехать в другой город, стать звездой и выйти замуж за своего кумира, но предварительно умереть!!!!!
Зачем она нужна : эта любовь – своего рода прививка от следующих вывертов судьбы .После неё чувствуешь себя несчастной, но обновлённой.]
Любовь чужая.
Ну это совсем не интересно. Но для порядку напишу только описания журнала.
[Ключевые слова : а вот у Маринки с Ромой, на всю жизнь.
Чем заканчивается : для тебя она не заканчивается никогда – именно такая любовь становится для тебя эталоном отношений на какое-то время.
Зачем она нужна : чужая любовь всегда кажется чуточку идеальнее, чем собственная. Ты научишься радоваться за других, бороться с завистью и ждать своего часа, в том числе и принца на белом коне.]
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки