Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всё плохо...

5 мая´05 16:26 Просмотров: 159 Комментариев: 1
ВСЁ ПЛОХО!!!! Гы. :)
Мама пьянствовать опять начала, а она была единственный человек, который сидел с бабушкой, у которой не так давно был очень серьёзный инсульт. Бабушка теперь вообще полурастение, получеловек--сама ничего не может сделать,ь только лопочет какой-то бред и всё. Врачи сказали, что если её на начать срочно лечить, то она умрёт быстрее на пару месяцев. ВОт теперь и думай, как быть. С одной стороны такая жизнь--не жизнь вовсе для человека, с другой с ней хочеться подольше побыть, а с тьетьей--денег катастрофически нет. Да ещё мама выдала финт ушами. Тётка тоже с ней сидеть не может, т.к. работает. ОТдавать бабушку в дом прстарелых страшно--можно себе представить, как там с ней обращаться будут. Сидеть с ней теперь неизвестно кто будет--ни я, ни тётя иных источников денег, кроме работы не имеем...
Всё усугубляет то, что я никаких вестей от Варсика уже не получала уже почти неделю. Тел. недоступен. Хочется плакать, но я, как человек сильный, пока ещё держусь от обыкновенного нервного срыва. Если бы я ним поговорила буквально три минуты--всё бы ему рассказала, причём не важно, что бы он мне ответил, главное, что ЕМУ.
Тётя психует. Я уже "ж" чувствую, кого могут заменить на сиделку у бабушки, но я этого сделать НЕ СМОГУ! Это значит с утра и до поздней ночи сидеть у постели, выгребать дерьмо и слушать страшный полоумный бред. Я её люблю, но я не смогу переломить свою психику, и бросить её не смогу. У МЕНЯ ЕДЕТ КРЫША!!!
Пожаловаться
Комментариев (1)
ГаляБалувана    05.05.2005, 16:51
Оценка:  0
ГаляБалувана
Держись.
Реклама
Реклама