Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Американцы...

6 мая´05 3:59 Просмотров: 454 Комментариев: 5
Ещё когда переселяли негров из Африки в Америку - я уже тогда знал, что одним репом и наличием через десять поколений в сборной Польши негра дело не ограничится. Хотя, конечно, этим и объясняется ихние оригинальные решения. Смесь народов блин...А ведь начни японцы думать своими маленькими головами на столетие раньше - и официальным языком мира были бы иероглифы...И поставляли нам бы из "Америки" жаб да личинок под соусом. За что же мы любим Америку? хм...За обращение "Ё!", за баскетбол и Джордана. За что, что можно, купив зажигалку и подпалив ей свой дом - подать в суд - и отсудить полцарства. За то, что они выиграли Вторую Мировую...За их бизнес. За интернет. За ПлейБой и силикон. За хоккей и хлопья. За неоновую вывеску "Апплодисменты" в каждом шоу. За 65 лет Санта-Барбары. За Болливуд, что находится в Индии. За Чарли Чаплина - уже тогда мы узнали, что юмор может быть "немым".
Не любим Америку...За НАТО. За Голливуд. За чайну-таун. За неуважение к полякам и нашим. За Югославию. За то, что она есть и будет, куда она денется... За то, что хотят избавиться от пиратства. За ПлейБой и силикон. За Санта-Барбару. За самый страшный вирус всех времён и народов - "Виндоуз". За овечку Долли и тупые законы. За папу и за маму, за братика и сестричку, за кузена и прадеда...Ну давай, ещё одну ложечку за меня. Ой, молодец! За доллары и их курс.
Не нам их судить, но любить или не любить Америку мы должны.Ведь всё, что популярно и имеет бренд - критикуемо. И ещё - лично я люблю Америку за то, что они придумали смайлы...Всего доброго!
P.S. Все факты и события были сформированы поверхностно и субъкективно, а некоторые вообще являются плодом бурной фантазии автора. А совпадения фамилий - случайны и вымышленны. Для жалоб обращаться в суд с просьбой отсудить полцарства
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Неизвестный_ник    12.05.2005, 04:11
Оценка:  0
Неизвестный_ник
А вообще, ненависть к США можно описать оодним словом - зависть. Да, именно удушающая за горло, чёрная зависть, точно такая же, которая возникает когда видят что у соседа телик лучше чем у него.
Maroon    12.05.2005, 04:11
Оценка:  0
Maroon
Нууууууу...Тут тоже немного несогласен. Лично я им не завидую, я хочу жить в Украине...ну, или в Англии) Во-первых, статья шутливая и ни на что не претендующая...А во-вторых, Америку я не ненавижу. Там громадное количество людей, которых я уважаю и хочу добиться того же. Просто ненравится, когда одна страна диктует свои правила и указывает, что правильно, а что нет. Скоро десять заповедей расширят до двадцати)))Да и поругать кого-то хочется, правда? Вредная мы нация, ничего не поделаешь))
Неизвестный_ник    12.05.2005, 04:07
Оценка:  0
Неизвестный_ник
Например мне НАТО, Голливуд и чайну-таун вполне нравятся. :)Югославия - это раздутая русскими проблема. Ни кто не хочет вдаваться в подробности того конфликта, а просто выучили слово "Югославия". Виндовс многие ругают, но ругать любой дурак может, а вот своё что то предложить.. вот тут наступает облом.
Вот Санта-Барбару я точно не люблю :) хотя это скорей достояние латиносов.
Maroon    12.05.2005, 04:07
Оценка:  0
Maroon
Чем тебе нравится Чайна?) Гы! Места им мало стало, так они давай по америкам и троещинским рынкам шляться...Насчёт Нато - это личное дело каждого, нравится, не нравится...А сербы...Блин, ну неужели нормальные люди верили, что Милошевич находится в каких-то жилых кварталах Сербии? Глупости...Всё-таки как ни крути славяне, и песни у них классные)
Брюнетка178    10.05.2005, 22:43
Оценка:  0
Брюнетка178
Уже четвертый день подряд
Наташку прячут от ребят,
Ее как в детстве малыша
Не выпускают со двора.
Она, к окну приплюснув нос,
В ответ на мой немой вопрос
Рисует пальцем: Позвони,
Но только голос измени.

В углу у дома автомат,
Звоню четвертый день подряд,
Но грубый голос говорит:
"Наташки нет, Наташа спит"
Она, к окну приплюснув нос,
В ответ на мой немой вопрос
Рисует пальцем: "Я не сплю,
Я дома, я тебя люблю!"

Ну, хватит у окна стоять,
Твои каракули читать,
Наташ, ну сделай
Реклама
Реклама