Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Па просьбе Маняши и трудящихся нефооматЪ.

6 мая´05 12:29 Просмотров: 349 Комментариев: 4
В общем поехали мы на морскую прогулку, глянуть на вулкан, поездка проходила в дружеской атмосфере на махоньком катере, типа того, на котором контробас до революции ввозили, и выглядил этта самый катер именно как ровесник той самой не оранжевой а красно-октябрьской... я даже для начала засомневалась а стоит ли того вулкан, что бы в расцвете лет, молодости и красоты подорвацца на этом баркасе, все хотела спросить не Верищагин ли фамилий у капитана, но заботливые руки меня таки туда впихнули и еще всучили пару бытылочек пива, ну это для вдохновления на прогулке (тогда я еще не предполагала чем грозят 2 бутылки пива на полуторачасовой прогулке в море).
Баркасик был открытый, акромя нас четверых в него набили еще 14 человеко-особей включая несовершенолетних детей и пару бутылок водоффки)
В начале все было захватывающе и интересно, потом всем сказали кидать монетку с створ Золотых Ворот и загадывать желания, моя монет как обычно никуда не долетела (а шо делать я человек измученый нарзаном) да и желания подходящего небыло все как-то из разряда хочу то, пока не знаю шо но уже таки да хочу (в общем чисто еврейские мансы) видимо от желаний меня отвлекали мысли о деньгах которые уже кинули до меня и которые мирно покоились на дне, в этот момент все что я возжелала это маска и гидрокостюм)))ах если бы я знала что прогулка еще продлицца час, а пиво будет требовать с меня выхода... естественно я бы пожелала что-то другое.
Но вот вот приближался кульминационный момент экскурса...
Сначала это было просто дискомфортно, потом это стало даже как-то печально, на глаза стали наворачивацца слезы, успокаивал только тот факт что я в своем несчастье была не одна, видя серую пелену в глазах моих спутникоф я поняла, это конец... мы сидим в центре открытой лодки, вокруг куча посторонних людей и в Питерские фонтаны тут хрен сыграешь... а у народа толи пузырь резиновый, толи водка не так на него давит, не важно, в такие моменты уже ничего не важно, сначала я просто жалела что я родилась не мужчиной, потом я стала жалет о том что я ообще родилась, о том что меня вечно тянет куда угодно и не сидицца мне с рядом с помищением типа WC а носит меня по морю... море.. боже да в такие моменты на него вообще невозможно смотреть, вспоминалась тут же история как осенью я напилась в Киеве кофе и посетила все возможный и встречные по пути WC, когда баркас наконец пригреб к берегу, мы четверо мученикофф выпрыгнули на пирс так, что обзовидовались бы все прыгуны мира как в длину так и в высоту, но это увы было только началом, последующие 5 минут мы бежали по набережной с такой скоростью что все спринтеры южной африки заливались слезами и только мы улыбались как весенние солнца, когда наконец нашли вожделенное место посадки)))
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Цемка    06.05.2005, 15:28
Оценка:  0
Цемка
:)...даа йарка паплавали...бывает....
от у миня такие праблемы редка паявляюцца...гыгыгы....то нада с децтва пузырь трениравать :D
дельта*кис    06.05.2005, 15:28
Оценка:  0
дельта*кис
нет даййарку мы в плавание не брали....
а пузыри у нас натренированные долгими путишествиями... то росто море и пиво сыграла коварно с нами крапленой калодой.
МАТИЛЬДА    06.05.2005, 12:40
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Буа-ага-ага.....Кто пьет пиво - тот писает криво:))
Как я тя понимаю...Знаешь как говорят, длина минуты зависти от того, по какую сторону тувалетной двери вы находитесь:)))
дельта*кис    06.05.2005, 12:40
Оценка:  0
дельта*кис
теперь ты понимаешь как я пережила эти морские красоты...
Реклама
Реклама
Популярные заметки