Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Львовские шалости Тишки и Шарманты

6 мая´05 14:58 Просмотров: 269 Комментариев: 0
День первый:

Пасха.
***
Долгожданная встреча Шарманты с бывшим парнем. Объятия до хруста косточек. Знакомство с его экс-бывшей (то есть с снова девушкой) девушкой. Теперь это называется „я познакомлю тебя с одной девушкой”Улыбка))…
***
Празднование в Шевченковском Гаю. Игра на выбивание зубов, изображение жабки, крокодила, коровы, слона, страуса, тостера и миксера…
Ощутила весь вкус самого особенного львовского деликатеса – прокислого йогурта „Чудо”.
Поиски био-туалета… нашли… облегчение… приятно… только мешала влюблённая парочка, которая оккупировала соседние кустыУлыбка))…
***
Прогулка по вечернему Львову с Шармантой и её бывшим парнем... и его экс-бывшей девушкой... Пока мы ходили в магазин, девушка куда-то незаметно исчезла... Романтическое путешествие... на маршрутке... 100 % бывший парень к Шарманте неравнодушен – со всего размаху захлопнув дверью её пальцыУлыбка))...
***
Мои надежды на встречу с львовским парнем (обитателем Бигмира) не оправдались... Но, пытаясь разыскать пропажу, Шарманта договорилась про свидание с его другом из Швеции... Место встречи – Львов. Время встречи – лето 2005Улыбка

День второй:

З самого утра нас волновали только два вопроса, которые мы и задавали всем симпатичным прохожим с з первичными признаками мужского пола, возрастом не младше 15 лет:
1). Вы со Львова?
2). Где у Вас есть вкусные сырники с горячим шоколадом?
Результат: жаркая дискуссия на львовской площади между мужской и женской аудиторией старше 65 лет… Незаметно спасшись от народной помощи, словили:
= Первого мужчину))).
Недостатки: неместный, женат…
Позитивы: экономный (посоветовал заменить дорогую „Дзыгу” на дешевого „Золотого вепра”), возраст до 65 лет, понимает НАШ украинский язык…
= Второго мужчину.
Недостатки: неместный, неженат, несимпатичный…
Позитивы: знает дорогу к McDonald’s, знает дорогу к McDonald’s, знает дорогу к McDonald’s…
= и других, которые либо не запомнились, либо отсеивались, как непригодные на роль указателя дороги...
***
- Девушки, можно с вами познакомиться?
- (Многозначительное молчание и ускоренная ходьба в противоположном направлении... чертовы каблуки и проклятая брусчатка...)
- Я Карэн. У мене мама армянка. Я обливаюсь по системе... 9лет.
- (Оно и видно. …Моя специальная „улыбка” для подобных случаев всегда нас спасала, но от этого просто так не отцепишься... у него своя система...)
- Вообще я музыкант... Когда вы уезжаете?
- Сегодня.
- Очень жаль, а то я бы вас пригласил к себе домой... поиграли бы... у меня дома синтезатор...
- ???
(Всех заинтересованных в игре в четыре руки просим обращаться... оставил телефон и адрес...)
***
Кав’ярня „Галка” (аналога по красоте и смыслу украинскому слову Кав’ярня мною не было найдено).
Уютная атмосфера... спокойная музыка...у меня непреодолимое желание…. закурить... просьба принести пачку Davidoff slims... ого, как у меня могут покраснеть уши, а у официанта увеличиваться …глаза Улыбка)) (Шарманта объяснила, что нам ужасно необходима одна-единственная сигаретка для фото...)
Высокие ступени... долгий спуск.... чёртовы каблуки и проклятый выступ... Шарманте почти не стыдно ...
***
Обливной понедельник... Я почувствовала собственной попкой, что значит ходить в мокрых штанах и нижнем белье...
***
Вечер…слушаю рассказ Шарманти о знакомстве с семьёй её бывшего парня ... От неё в восторге (я и не сомневалась в этом) папа, мама, бабушка и весь домашний зоопарк (собака, два кота, две птички, три аквариума с рыбами и, даже, черепаха...)….спрашиваю: «А крокодил у него в ванной не живёт?»… «Нет»… «Ну, ещё всё впереди…))))))»
На память про встречу Шарманта получила от бывшего парня яйцо... будет, что вспомнить...)))))
***
Болезненное реагирование на телефонные звонки... От моих душевных мук выиграл Львовский вернисаж и пострадал кошелёк...
***
Перевозбуждённые, но неудовлетворённые устроили эротичную фото-сессию на старинной кровати моей бабушки. (Последняя участия не принимала... по состоянию здоровья) Улыбка))) Плоды нашей бурной фантазии можно увидеть, став нашими друзьями... Кстати, ОГЛАШАЕТСЯ КОНКУРС НА ЗАМЕЩЕННИЕ ВАКАНТНОГО МЕСТА ТРЕТЬЕГО...Улыбка))

Читайте дальше - день третий и день четвёртый...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама