Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Саша. Трагедия третья.

6 мая´05 15:47 Просмотров: 259 Комментариев: 1
Времени прошло много уже.. и спектакль "Между чашей и губами стал уже забываться".. но просто не охота оставлять неоконченными начатые записи. Итак о последнем главном герое.. о Саше.
...
20 лет вернулся из армии инвалидом. Более того воевал... всякого страшного, очень страшного насмотрелся. Трагедия личности. Был молодцом и красавцем.. а стал.... да и родители бедные.. им самим помощь нужна.
.. Душа рветься и мечется, ему бы психолога профессионального. А тут еще и любовь эта... совсем некстате любовь в богатую маленькую девочку. Он отвергнут.. мир рушится.
........
Я думаю многие в молодом возрасте проходили через это... через попытку или мысли о самоубийстве. Как хорошо, что многих Бог уберег. Ведь надо так мало, если вены, то порезать неправильно, если бросаешься то случайный прохожий оттолкнет, если топишься, то река выбросит.. Так мало надо в этот момент... крик, слово, взгляд... и все, трагедии нет. Как много близких и родных людей потом винят себя, что не оказались рядом, когда произошла трагедия.
........
И как много не состоявшихся самоубийц потом впоминает об этом моменте со словами "временное помешательство". И как дорого обходится это временное помешательство.

Непоправимо. Это самое страшное, когда непоправимо. Все можно исправить, кроме смерти. И больно и горько от этого. Я не могу осуждать то что нельзя исправить, я могу только плакать, когда кто нибудь умирает.

Не допустить, можно было не допустить. Слова замкнутого круга.

"Есть такая легенда. Человек мечтал выпить вина. Целую жизнь он ждал этого мгновения. И вот заветная чаша в его руке. Но, пока он подносил ее к губам, ему отрубили голову." (с)

"от того, как складываются отношения родителей, зависит судьба их детей" (с)

«Может не получиться картина у художника. Сложнее, если не получается жизнь» (с)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Алене    10.05.2005, 13:17
Оценка:  0
Алене
Знаешь, на все воля Божия. Если Господь попустил самовольный уход из жизни, значит у человека больше не осталось здесь шансов. :((( Ты знаешь, что в моем случае, это не пустые домыслы, а выстраданные слова. Но действительно, нет ничего страшнее самоубийства...
Реклама
Реклама