Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Львов

6 мая´05 16:41 Просмотров: 344 Комментариев: 2
Львов.

В одной старой песне она пела ему о своем безумном счастье: «Три счастливых дня было у меня… три счастливых дня». Так и я была с тобой счастлива, тем самым мимолетным счастьем, когда разлука уже неизбежна и маячит за следующим поворотом, когда необходимо прожить эту встречу максимум полно, как говорят на все сто. Ты был светлым, теплым, каким-то повседневно праздничным, ты распахнул себя, рассказывая мне свои истории, обнажая самые потаенные уголки своего сердца. Как ты ухаживал… Ненавязчиво, не пытаясь соблазнить и увлечь, так естественно, будто окружать меня заботой и нежностью стало для тебя целью, смыслом всего, будто ты будешь делать это всегда. Ты вытирал мои слезы и считал лучики морщинок, когда я смеялась и маленькие огоньки вспыхивали в моих глазах. Знаешь, ты божественно красив, природа и твои прародители причудливо переплели в тебе саму историю мира с победами и поражениями, с любовью и ненавистью, со встречами и расставаниями. В каждом движении твердость воинов, пылкость юных дев, величие королей и мудрость богов. Ты кадый день дарил мне удивительные подарки: хрустальные цветы, хрупкие картины, яркие виды… Нет, я не забуду твоих ночей. Ты не давал мне заснуть до утра, маня в свои объятья, ты был огнем, фейерверком. Твоей энергии хватало на двоих, хотелось окунаться в тебя раз за разом и каждый следующий миг приносил все более яркие эмоции, все более сильные чувства, ты наполнял меня собой. Да, я знала, что в твоей жизни был еще кто-то ( впрочем и в моей), но тогда мы негласно решили, что существуем только друг для друга, есть только МЫ. Не было нужды притворяться, тогда для меня не было ДРУГОГО, для тебя ДРУГОЙ.
Мы прощались в ритме осени, к чему клятвы и пылкие обещания, когда нет надежд на скорую встречу, оставалось только голое понимание и обнаженное всепрощение. Ты не держал меня, а я не собиралась оставаться, слишком хрупким было наше счастье, и разрушить его было бесконечно легко. Все решено. Все правильно. Но я не могу не признаться: я влюблена в тебя и ты стал еще одной главой моей жизни, ты остался в моем сердце… тебе имя – Заир.

В той же песне она кричала: «Расставание– маленька смерть»
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Алене    13.06.2005, 20:35
Оценка:  0
Алене
Вздыхаю :(((((
  (аноним)  13.06.2005, 20:35
Оценка:  0
Не... тут не вздыхать надо:) Действительно красивый город, в такой город возвращаться и возвращаться (особенно если есть о чем вспомнить)
Реклама
Реклама