Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Тебе...

7 мая´05 2:29 Просмотров: 257 Комментариев: 1
Наверное, я просто сломалась... Я плакала и прятала маленькие бриллиантовые слезинки в ладошках, о них не знал никто, только я.
Я слишком многое хотела тебе сказать. Что-то такое, чего не знал никто, кроме меня. Но ты не захотел меня слушать, ты сильно спешил. А то, чем я хотела с тобой поделиться, осталось только моим.
...Я пыталась тебя понять, а ты нашел в чем меня обвинить. Ты должен Был мне верить. Но, видно, легче было поверить незнакомому человеку. Ты не захотел посмотреть мне в глаза, но сказал:"Я вижу по глазам, что ты врешь". Я могла бы оправдываться и стоять на своем. Но зачем? Ведь ты мне не веришь. Ты веришь кому угодно, только не мне. И когда я об етом узнала, что-то внутри треснуло и перегорело. Ты убил то, что предавало мне силы жыть. Убил самой страшной и мучительной смертью. Но об етом незнал никто, кроме меня.
А потом я решыла улететь, убежать навсегда от тебя. Ты потерял меня в суете обычних дней, в разговорах друзей, в каждодневных заботах. И заметил мое отсуствие не сразу, просто ето бросилось тебе в глаза, как если бы пропал шкаф из твоей комнаты. А меня просто не было- без тебя я исчезла...
Теперь я прячусь от тебя я боюсь, что ты снова меня обидешь и заставишь умереть, теперь уже окончательно я специально улетаю с каждым дуновением ветра и шепчу играя ветками каштанов "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ". Я спецыально прячусь в каплях дождя и падая ночью на твой подоконник пою тебе песню о том, как сильно ты был не прав!!!!!!!!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Bonaparte    21.09.2007, 22:05
Оценка:  0
Bonaparte
Как я тебя понимаю ... честно
Мои чувства (были случаи) во многом похожи ...
Жду тебя, заходи и ты ко мне, увидишь мою историю ...
Реклама
Реклама