Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

никто ничего тебе не скажет

8 мая´05 0:30 Просмотров: 421 Комментариев: 3
странно, я заметила, люди, которые говорят тихо, как бы даже под нос, даже если тебе, никогда не скажут тебе правду. да не то что правду, они вообще, ничего тебе не скажут. никто ничего тебе не скажет (помнишь, Бубу?)
а у меня такая подружка.
я прикупила сегодня себе тапки. она просто повела бровью. она всегда оставляет своё мнение при себе.
я не понимаю, как можно ни чем ни с кем не делиться. ну хотя бы впечатлениями о погоде! они всё держат при себе. а потом умирают, и причитают, что некому принести им стакан воды. да пошли они!
весь вечер я провела с тремя такими тёлками. пришла домой и удивилась себе - как я смогла поддержать разговор и не быковать среди них!


скучаю за котом. он звонил и сказал, что он сам вовсю эксплуатирует Лерочку.
хочу красивых песен и курить.
хочу, чтоб время замерло. мне лень вставать со стула, откидывать одеяло, накрываться и пытаться уснуть. лень начинать завтрашний день - приедет брат. лень завтра стараться не поссориться с его женой. а потом курсовая, лабор по эк труда. потом ещё один бездарный день. даже ждать нечего - лень ждать.
буду сидеть и втыкать в пустую бутылку из-под минералки на столе, оставшуюся с дороги из Мариуполя домой в прошлый понед
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Бубик    09.05.2005, 16:56
Оценка:  0
Бубик
не грусти! Это просто весенняя деперессия - я через это уже прошла, хотя, не могу сказать, что сейчас чувствую себя лучше...
это где же ты нашла аж 3 таких подружек? : )
а вот с песнями действительно проблема - я тоже уже давно чего-то хочу, а еще хочу интересных книг, как в детстве - с захватывающим сюжетом. поднадоели наркоманы...
зато для поднятия настроения я повыдирала (иначе не скажешь) волосы на ногах (воском, кот Настя посоветовала, добрая девочка :)- настроение поднялось - ого-го!!!
  (аноним)  08.05.2005, 02:39
Оценка:  0
это пойдет поверь мне! просто временная хандра
кысь    08.05.2005, 02:39
Оценка:  0
кысь
главное, что я не страдаю от неё!
Реклама
Реклама