Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

К А Р А В А Н

9 мая´05 16:46 Просмотров: 345 Комментариев: 4
Пустыня. Здесь нет воды. Солнце, которое высушивает все, в чём ещё можно найти влагу. Кто может жить здесь? Но что это? Гул, как будто проснулся водопад! Откуда он здесь?


- Кто ты? И что ты делаешь там, где ничто не живёт? – похоже этот рослый мужчина в халате, с закрытым лицом, обращается ко мне?
- Воды. – прошептал я.
Мужчина подошёл ко мне и поднял с песка. Я сглотнул слюну от удивления – передо мной были люди и животные, и я не видел им конца! Увидев моё удивление, некоторые из них засмеялись, но воду мне принесли.
Так началось моё удивительное путешествие.

К А Р А В А Н



Наверное, каждый ребёнок с детства знает, что такое караван – это пара десятков верблюдов бредущие по пустыне, но я никогда не слышал про – КАРАВАН. Он огромен, пугающе огромен.
Вчера мы подошли к большому источнику, и я упросил Кулу, моего спасителя, а по совместительству и личного цербера, остаться и посмотреть где конец каравана. Он рассмеялся, но разрешил, приставив ко мне одного из своих людей.
Я понял, почему он смеялся. Было около восьми утра, когда я сел под камень недалеко от источника и только поздней ночью я увидел последних погонщиков. Хотя проще назвать их не погонщиками, а воинами – каждый из них держал оружие. Мне казалось, что целый город решил перейти жить на другое место, но среди этих людей было так мало похожих и очень мало женщин.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Shemesh    14.05.2005, 00:25
Оценка:  0
Shemesh
Здорово!
orlenok_ad    14.05.2005, 00:25
Оценка:  0
orlenok_ad
А то
Shemesh    13.05.2005, 21:47
Оценка:  0
Shemesh
А где дело было? :)
orlenok_ad    13.05.2005, 21:47
Оценка:  0
orlenok_ad
Внутри меня - однажды я почувствовал что я как буд-то в пустыне, душе было тяжело и я написал пару расказов детям...
Реклама
Реклама