Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Опять ни о чём

9 мая´05 19:53 Просмотров: 299 Комментариев: 8
<Ч А С Т Ь В Т О Р А Я.>


Знаешь что, – сегодня ночью я опять лягу на кровать, и снова укроюсь одеялом и снова закрою глаза, и снова буду вспоминать то, чего на самом деле не было, и снова я буду мечтать, и снова моё сердце будет просить тебя о том, о чём безмолвно просит каждую ночь, о чём рассказывает мне, и я всё понимаю без слов! И знаешь что?! Я не прошу тебя о большем, чем так же каждую ночь засыпать и закрывать глаза всё так же одному – только потому, что не знаю, как иначе, только потому, что не ведаю, что значит иначе! Прошу тебя о том, что ранит и приносит мне боль – потому что, кажется, ничего другого кроме неё и не знаю. Но хочу ещё спросить тебя – откуда я знаю, что это боль? Откуда знаю, что это?!
Снова лягу сегодня и снова закрою глаза и снова буду слушать музыку, пока не усну и снова буду ощущать холодный ветерок из окна и снова буду слышать шум города из-за окна, и снова, черт подери, снова буду просыпаться, и снова засыпать, – только потому, что ты так сказал, только потому, что ты сказал, чтобы так было, и так будет! И я рад, потому что твоё слово сдерживается и ты единственный, кто держит своё слово! Но знаешь, - одного ты не умеешь – не сдерживать слово, делать себе вопреки, – потому и не знаем мы, как это!
Снова и снова будет повторяться слово «снова», опять и опять будет повторяться слово «каждый», вновь и вновь повторится слово печаль … и ни разу не прозвучит другое, более звучное, более нужное… не разу. Ведь вся история сказка…
Так глупо! Глупо, Господи! Так глупо не быть в сердце твоём! так…



<Всё.>
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  12.05.2005, 22:52
Оценка:  0
Эт я, magilena, обломалась авторизироваться. Так вот, "да" или "нет" - это замечательно, но (очень не хочу тя огорчать) тебе до сих пор, по-моему, не понятно, что ТЕБЕ-то уже это "НЕТ" давненько сказали, ты верить в это не хочешь, вот что! (Моё субъективное мнение)
Decol    12.05.2005, 22:52
Оценка:  0
Decol
Хорошо! "нет" на что?
Vantala    12.05.2005, 14:33
Оценка:  0
Vantala
Жизнь - это качели. Вперёд-назад, по кругу, дугой, слева направо, справо налево, высоко-высоко вверх, так, что бы аж дух захватило, потом тот момент, ради которого живёшь, и, увы, неизбежное падение вниз.Не закрывай глаза, посмотри, откуда и куда ты летишь. Хочешь назад, вверх? Лучше, по-моему, долететь до самой земли, до отчаяния, до потребности, до слёз, до "не могу", до дрожи в коленках, и опять по инерции вверх, высоко-высоко, за облака, только уже в другую сторону.
Decol    12.05.2005, 14:33
Оценка:  0
Decol
Надоело всё это! надоело! эти надумки!
надоели эти подъёмы, падения _-_-_-_-_ и так далее! надоело...
Я ищу то, что трудно найти, и именно из-за того и получаю то, что имею!Лучше подняться на одну высоту и держаться там, чем постоянно проваливаться в воздушные ямы!
Ответ должен быть чётким - или ДА или НЕТ!
Сложно объяснить...
LATIFA  (аноним)  10.05.2005, 22:40
Оценка:  0
LATIFA
Забей на Господа... разбираЦЦа нужно только в себе. *как всегда богохульствую*
Decol    10.05.2005, 22:40
Оценка:  0
Decol
Разбираться нужно только в себе - единственная яма которую необходимо чем-то завалить - а есил забить на Него, то что же останется? Забить на Него, значит забить на ВСЁ - АБСОЛЮТНО на ВСЁ - что же тогда, что же тогда делать??!...
Вообще не думал, что у тебя такое мнение...
Sowilo    10.05.2005, 11:23
Оценка:  0
Sowilo
Просмотри "Страсти Христовы", послушай что говорит Господь людям, а потом возьми библию и почитай. Мне кажется , что ты немного не понимаешь почему умер Господь.
Decol    10.05.2005, 11:23
Оценка:  0
Decol
"...Господь умер." - кто умер? Иисус не был богом - он сам говорил - я есть сын божий! Помнишь? и он не умер!!! И многое из того, что он говорил лучше чувствовать, проживать и переживать, чем читать слова - понимаешь?
Но я не монимаю, что ты имела ввиду, - за что он "умер"...
Реклама