Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Открытый Вопрос про Карму (плохую и не очень)

Отредактирована 21 декабря´09 2:29 Просмотров: 695 Комментариев: 0
Сутик, хочу задать тебе один вопрос, понятно, для читающей публики, а не для тебя, поскольку с тобой (через Мочевину) мы уже всё обсудили. Мне же кажется необходимым объяснить твоим подельничкам здесь в Киеве то, что я уже ЗАЕБАЛСЯ повторять таковым в США. На протяжении многих лет борьбы с тобой и покойными ныне Норманнами (убитыми, кстати, лично тобой), я говорил, что рядовой сотрудник любой преступной организации, как бы она не называлась (разведка, контрразведка, мафия) несёт гораздо большую ответственность, и в процессе "работы" совершает гораздо более тяжкое преступление, чем начальник, его на это преступление посылающий.. Я понимаю, что трепать мне нервы (тем более что на самом деле мне- глубоко похуй)- это не есть такое уж тяжкое преступление, но вопрос сейчас не в тяжести. Я хочу поставить вопрос о Карме и последствиях её нарушения, а также об информированности несчастных ублюдков, танцующих по заданию твоих подельничков гэй-стриптиз вокруг меня на улицах Киева.. Были ли проинформированы эти "сотрудники" об истинном положении вещей? Знают ли они Великую Секретную Истинную цель своих действий? (Bugging- или Хулиганское Доставание по-Английски). Знают ли они, что такое Плохая Карма? Приведу пример: Черномазик, потанцевавший вокруг меня пол-минуты, всячески стараясь привлечь моё внимание и заглянуть в глаза.. Кто он, скажи? Что плохого он мне сделал? Ну вот, удалось ему нечаянно перехватить мой взгляд и судорожно почесаться, поправить пиджак, спеть, кашлянуть,- я не знаю что ещё.. Что дальше? Знает ли этот черномазик, что отныне, да-да, прямо с этого самого момента, его жизнь круто изменилась? То есть, выражаясь понятным для этого несчастного животного языком, с этого самого момента Великий Аллах отвернул от него свой Светлый Лик!
Отвлекусь..
Помнишь, как Норманны гоняли меня по Сан-диего?
Вспомнил, Сутик? Ты тоже там присутствовал иногда, в этом издевательстве.. 99й год.
Я ещё в Скорую припёрся, как недоумок, а позже в ФБР.. вспомнить стыдно..
Врач, ублюдок, отказался удалять инородное металлическое тело, укреплённое в области моей правой Барабанной перепонки.. Не могу забыть его мотивацию: Не я это ставил, не мне это и вынимать!!! Вы с помощью позже убитого в 2000м году в Украине Учёного, известного как 44й (его здесь в Киеве зачем-то называют Гонгадзе), заставляли меня разучиться смотреть людям в глаза.. Почему же 44й так требовал и даже умолял меня никогда не смотреть людям в глаза, а, Сутик???!!!
Отвлекусь..
Знавший неплохо принципы работы Усилителя, 44й так никогда и не сказал вам, дебилам, ЧТО ЗА ПОЧТИ МИЛЛИАРД ЛЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСИЛИТЕЛЯ НА ЗЕМЛЕ СУЩЕСТВОВАЛ ВСЕГО ОДИН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАЛСЯ ОТ НЕГО!!! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПОЯВЛЯЛСЯ В ИСТОРИИ ПОД 2МЯ ИМЕНАМИ: ЛЮЦИФЕР И.. ХРИСТОС!!! То есть 44й знал, но не сказал Вам, что Щедрые Японцы не были "Чужими" из Зоны С-4 (Инопланетян там не было и нет) и не были "УСПЕШНО" убиты Вами, вместо этого копии Японцев "собрали" для вас в Лас Вегасе низшую копию машины. Позже я на фактах доказал вам это, но это было гораздо позже..
ТАКЖЕ 44й НЕ УТОЧНИЛ ВАМ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ УБИЛ УЧЁНЫХ В ЗОНЕ-51 В 78М ГОДУ!
Сейчас, благодаря своему дебильному любопытству и отчасти благодаря мне, ты, Сутик, это знаешь, как это знают (вероятно не для своего блага) и Юные Мочевинники..
До сих пор не могу понять почему, ну почему, тысячу раз почему!!! Вы, дегенераты и мелкие ФБРские сексоты, не послушали настоятельного совета 44го ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ в 1999м!!! Это та загадка, ответ на которую я получу только после смерти, потому что ни ты, извращенец и генетический ублюдок, ни твои аналогичные пособники Мочевинники, не знаете ответа на этот вопрос.. Нет, Сутик, дело не в Японцах и не в Великой Маньчжурской Четвёрке (Гражданин Ветер, по-моему, до сих пор жив)..
Возможно, дело в СССД и их попытках покинуть этот мир тем же способом, который выберу я, когда вы меня окончательно доебёте. Но я не знаю другого способа Перехода, кроме Смерти,- вы, дебилы, десятки раз "по собственной инициативе" запытывали меня до смерти, пытаясь увидеть как же я буду "уходить"? И что?
-Яды в гигантских дозах, дигестивные и респираторные, вашими ублюдочно-палачскими усилиями не причинили мне вреда, кроме глубокого сна и лёгкого недомогания позже..
Что ещё?
-Стреляться?
-Ладно, исправно купил 2 пистолета.., только вы довели меня пытками до "кондиции" во Флориде,- сами же немедленно устроили показательное "Шериф-шоу" в Висконсине, когда юнец-полицейский на глазах тихо свихивающихся коллег более 20 раз выстрелил себе в голову из крупнокалиберного пистолета, и каждый раз- попал.. После 20го или около того выстрела скончался..
-3 часа продержали меня спящим без дыхания и сердцебиения,- проснулся, задышал, отогрелся в горячей ванне за час,- и снова живой и как новенький.. Какой в этом смысл?
Может быть кто-то хочет "Зареалить" наш мир, не меняя его сущности?
Но это невозможно, господа, невыполнимо..
Не потому невыполнимо, что я никогда не соглашусь на это..
И не потому невыполнимо, что Добро и Зло не могут договориться..
Всё гораздо проще.
Наш мир энергозатратен..
Мир, в котором страдают Разумные, энергозатратен!!!
Ваши догадки были неправильны с точностью до наоборот!!!
Не в боли и пытках человеческих производится Универсальная Энергия Q, а в Счастье и в Радости!!!
Страдающий или несчастный человек, или другой Разумный, или Одушевлённый,- активно потребляет Универсальную Энергию Реалма..
Так, по отрицательному Энергетическому Балансу Мир Страданий (Зла) обнаруживают, Проверяют (Люцифер-Христос) и "Зачищают" и "Разреаливают", переводя в состояние Компьютерной Копии, которая просто потребляет Электричество..
-Иногда кто-то заглянет в экран, наскоро проверит-посмотрит-понюхает, и копию либо выключат, либо оставят поработать ещё немного, до следующей проверки..
Вот такая проза Бытия..
Без должного количества Энергии Q никто не станет "реалить" Мир Зла, малятки, не станет..
Начните производить Универсальную Энергию, НАЧНИТЕ ЖИТЬ В СЧАСТЬЕ И ПРОЦВЕТАНИИ, НЕ ПЫТАЯ НИКОГО ВОКРУГ СЕБЯ!!!,- тогда можно вернуться к теме, а пока- нет шансов.
-Проверено, доказано, отправлено в музей Уродств и Отклонений в Развитии..
Вернусь к рассказу. Итак, 44й знал, что человек, посмотревший в глаза Кандидату (на смерть) вроде меня, немедленно подпадает под 24х-часовый контроль одной или нескольких Групп, работающих на Усилителе. Патологический страх перед Врождёнными Телепатами мучает ПРЕСТУПНУЮ ВЛАСТЬ этого мира сотни миллионов лет, но они (Телепаты) продолжают рождаться здесь снова и снова.. В чём только Их не обвиняли.. Ведьмы, Колдуны, Чужие.. А это- просто нормальные люди, просто нормальные люди, которые хотят как-то умудриться выжить здесь и, если повезёт, испытать Любовь, Счастье и, когда прийдёт время, Перейти в Высший Мир, то есть Умереть.. Основное подозрение всегда было и остаётся- "а не может ли Кандидат "заразить" кого-нибудь своими способностями???!!!" Если может, а такое случалось, то как Он это делает? Выскажу своё мнение. Какая разница???!!! Ну может!!! И что?! Миллиард лет дебилы-преступники садятся у Усилителя и ПЫТАЮТ ни в чём не повинных людей, с жестокостью Средневековой Инквизиции устраивая "проверки способностей" Восприимцам и ВСЕМ, КТО ОКАЗАЛСЯ РЯДОМ С НИМИ И ХОТЬ КАК-ТО ВСТУПИЛ С НИМИ В КОНТАКТ!!! Какие проверки? Материальные проблемы, смерти близких, аварии и несчастные случаи.. Не хочу перечислять всё.. Ты, Сутик, знаешь это с 99го года. Будь так добр, открой эту "секретную" правду своим подельничкам, чтобы и они точно знали все риски.. Заодно объясни, почему же это я, лентяй и бездельник (по твоим лживым как обычно словам), матерюсь вслух и не ленюсь пробежать лишние 300-400 метров, только чтобы не столкнуться лоб-в-лоб с Тупицей из Контры, с Бомжом из Ментовки, или с Животным из Чурбанистана. Также, будь так добр, и объясни, почему я не избегаю зрительного и другого контакта с женщинами, хотя, если у твоих подельничков есть хотя бы зачаточный Разум и Логическое Мышление, они и сами догадаются..Справедливости ради должен сказать, что в последние месяцы перед своей смертью окончательно свихнувшийся из-за катастрофического провала "Операции Роял", которую вы называли чуть по-другому, но мне больше нравится "Роял", а то у Вашего названия после 78го года Карма какая-то Несветлая.. Да, так после твоего, Сутик, позорного провала в области, которую ты изучал и оттачивал всю свою ненужно-долгую жизнь (Сутенёрство), Сашик со подельничками пытал уже и женщин (я лично знаю двух- "участницу" этого Царского Ужаса К. и Мученицу Н.))
Теги: любовь, нло, смерть, пришельцы, счастье, карма, прошлая жизнь
Пожаловаться
Комментариев (0)