Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Меняем жизнь 1

12 мая´05 18:37 Просмотров: 280 Комментариев: 0
(Начало, конец выше)

Я вышел из моды… на улице было свежо, летний дождь поспешил на месяц и выпал в начале мая. Дышалось легко от ощущения, что я не только из моды вышел, но и из запоя. Но вот куда дальше идти? Этого я не знал, поэтому купил в ближайшем ларьке карту и заглянул туда. Первое слово, которое попало мне в глаз было «Маяковского», я вытер его рукавом, и он за это мне прочитал:

«иди же сквозь бурю сомнений своих
и знай, что совет это мой, а не стих…»

Я понял, - надо было все-таки два напаса делать, а не три… Но все равно послушал Владимира Владимировича, сел на маршрутку Киев-Петровка, потом на троллейбус Киев-Троещина, и вот я на проспекте Маяковского, что дальше? Посмотрел по сторонам, вверх глянул, вниз зыркнул, где же знаки? Должно что-то быть, какой-то ключик, какая-то подсказка… Ах вот же она… как же умело замаскирована под собачий помет… Это была стрелка, она направлена была на окно третьего этажа 9-тиэтажной шестнадцатиэтажки… Знаете, я тогда даже не задумался, что же это за несоответствие такое… 2-d какашка, а показывает в третьем измерении, то есть не только на север и налево, а еще и вверх… Чудеса, да и только! Но это доказало мне, что я на верном пути, надо идти звонить в дверь! Пошел - позвонил! Открыла прекрасная девушка с отвратительной внешностью – под глазами мешки, нос картошкой, грыжа на щеке ( вспомнилось, как я грыжу получил, когда поднял огромный мешок с картошкой… детство… ), прыщи, бородавки и глисты. Ужас короче, но как человек она была очень даже ничего, потому как - дверь открыла, на кухню пустила, и чайник на огонь поставила.
- Ну – говорю – рассказывай!
- Ой, не знаю с чего и начать – начала девушка – Все началось с того, что у меня закончилось… Вот я и наколдовала, чтобы ко мне кто-то с травой приехал…
- Ведьма-барыга... - Интересное знакомство, почище пенсионерки-сатанистки, проституки-альтруистки и санитарки-канибала… - У тебя хоть фольга есть?
- Вот из-под «Чайки».., вот бутылки, вот иголочка, а вот и веретено…
- А веретено зачем??!!! Мы колоться не будем!!!! Только каннабис, я за единство с природой, а не с землей…
- Ну это я так… Хочешь я тебе за то, что не оставил раста-друга в беде, погадаю?
Подумал я, а что мне? Все равно говно ждет меня впереди, что так увижу, что от нее услышу, разница?
- Давай говори, но смотри мне, чтобы никаких разлук долгих, смертей быстрых и ментов наглых! И это… я к тебе со всей душой и ты уж постарайся искренне, по-честному, без брехни!
- Ты что, Шурик, я никогда не вру…
- Ну, этот фокус с угадыванием имени я и от цыган слышал, ты давай что-то поконкретней.

(продолжение выше)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама