Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Меняем жизнь 2

12 мая´05 18:39 Просмотров: 369 Комментариев: 4
(Продолжение. начало ниже)

- Ок. Ждет тебя дорога дальняя, а потом та, к кому путь держал, к тебе приедет и останется жить с тобой. Денег не будет хватать страшно, ты пойдешь в секту «За пазухой у Христа», начнешь людей дурить, и деньги на восстановление нервной системы клянчить… Речью красной, вижу, владеешь, многих девок в обман ввел. Вот теперь ты этим не только венерические болезни зарабатывать будешь, а еще и деньги. Потом выборы будут новые и ты вместе с твоими 27-ю учениками пройдешь от борщаговского округа. Опять дурить людям головы будешь… и все из-за денюшек… они тебе нужны, чтобы с женой своей в честности жить…. А не слишком ли велика цена? Миллионам врешь, чтобы с одним человеком искренним быть…
- Слышь, ты, укурышь! Ты меня вычитывать будешь за то, что я еще не сделал??? У тебя, случайно, на Южной Борщаге родственников нет?
- Да ладно, успокойся, не буду тебя поучать и научать. Хочу счастья тебе и только. Вот тебе совет, постарайся сделать все, чтобы то, что я тебе нагадала, не сбылось! И тогда тот, кого любишь, будет любить тебя до конца дней твоих, совесть у тебя чиста будет, и после смерти душа покой найдет…
- Знаешь что… я бы лучше в мультики повтыкал, чем вот этот бред слушать… Ну, на кой мне спокойствие души??!!! На кой мне слушать гадание, которое может не сбыться, что ты за гадалка? Гадалка-психолог? Ты так всю жизнь за траву работать будешь… Выходи на другой уровень, гадай правду и советов не давай, говори мол так и так, говно ждет… А что с ним делать, мы уж сами как-то решим, поди не в мармеладе росли и воспитывались… я тебе сам совет дам, бросай ты дурь курить и мозги молодежи пудрить. Устройся в институт, получи образование, отходи на работу, нарожай, пенсию всю до копейки получи, и место на кладбище выбей. Что не нравится житуха? А что же ты хочешь, чтобы у меня такая была???… Знаешь, я на зло всем и тебе в частности пойду в секту, а потом в депутаты, потому что не хочу жить, как все и не умею. Разве для серой жизни я родился, если в какашке я знак вижу, и на кухне с ведьмой-барыгой-психологом беседы в самый разгар рабочего дня веду… твою… ни хрена себе… вот. Видишь, заговорила все мозги, я уже 7 часов, как на работе должен был быть… Наверное, уже 6 часов, как уволен… И уже 5 часов, как новая жизнь у меня началась!!! Ладно, пойду я, не знаю куда, так по знакам пойду, по подсказкам, а ты держись! И, это, бросай курить, не от Бога это….

И пошел я на улицу, а на улице стоял май, шел дождь, бежало время и летели птицы. И я решил ускориться, и пошел прямиком в секту «за пазухой у Христа». Прощай намеки на нормальную жизнь, прощай гроб, зарытый в лучшем месте на кладбище, прощайте внуки непослушные, прощайте сериалы в кресле под пледом, прощайте пенсия, прощайте карьерное жополизство, прощайте директора и учителя!!! Здравствуй, Михно, снова здравствуй, как же я рад, что ты не уехал, остался… Задержался… На миг или на вечность – неважно, ты со мной, вот и все.

(спасибо, что прочли)
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  13.05.2005, 16:19
Оценка:  0
В секте "за пазухой у Христа" должны раздавать книжку "Новые приключеия Иисусса". Говорят бумага в ней прикольная канабис заворачивать.

Ваван
glюk    13.05.2005, 16:19
Оценка:  0
glюk
ты, Вован, молодца! в священное для всех религиозных фанатиков слово Иисус умудрился вставить СС... фашизм в боге, в этом что-то есть...
  (аноним)  12.05.2005, 18:50
Оценка:  0
сильно. жизнеутверждающе. вот только чтоб блефом не оказалось..
а то жалко фею канабинольную будет - отгребла не по заслугам, а нашару.. нехорошо получится, несправедливо..
хотя нет. верю, что ты так с честным человеком обойтись не сможешь. ведь у тя то на Южной Борщаговке родственников нет? нет! сам проверял.. ъля буду!

Аноним.
glюk    12.05.2005, 18:50
Оценка:  0
glюk
это литературный художественный рассказ, а не исповедь или объяснительная. По этому блефует ли главный герой или нет, есть ли у него родственники на Южной Борщаге или нет мы можем узнать только, если я напишу продолжение.
Реклама