Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А ЛЮБИЛА ЛИ?

12 мая´05 21:08 Просмотров: 444 Комментариев: 3
Вот сегодня решил прочесть свой дневник, комменты и прочее...невольно вспоминаю все свои поездки, новые лица, встречи, слёзы, переживания, ссоры и возвращения....БОЛЬНО.Больно потому, что, возможно, хотел бы что-то изменить в себе, как-то иначе иногда поступить..И часто задаюсь вопросом: к чему я бежал? или от кого? Кого искал? Почему никак не мог заметить кого-то рядом и рвался в дали? Чёрт возьми,судьба у меня такая, наверное - жить в поезде, стремиться к неизведанному с каждым разом с надеждой и мыслью, что это неизбежно...что так нужно было кому-то.Может даже мне самому....А я бежал и даже не задумывался ни над чем. Меня просто тянуло....
....а возвращаться хотел лишь несколько раз, по зову того, кто хотел, чтобы я снова вернулся.
А теперь читаю те тёплые слова после первой встречи в реале на чужой для меня территории...и БОЛЬНО..
Не хочу думать скольким я жизнь испортил и сколько испортили мне...У каждого в памяти есть своё кладбище, где покоятся люди "прошлого".Часть из них остались в конце моего фотоальбома - ники, адреса, телефоны...Нафиг они мне теперь? Я бы запросто мог позвонить или написать.А не хочу..НЕ ХОЧУ.. Часто, читая письма,вглядываясь в фотографии я задаю себе единственный вопрос:"А МОЖЕТ ЛЮБИЛА?"
:) Об этом можно долго и нудно спорить.За эти несколько лет я научился немножко разбираться в людях и перестал быть хамом в отношении человека, который знает меня заочно.Разве я имею право обижаться на того, кто ниразу в жизни меня не видел? А ведь стремает людей. Стремает очень сильно.Одно дело, пусть у себя в городе - это пустяк. Другое дело - ехать к человеку в другой город.А вдруг испугается и не придёт на встречу?А вдруг вместо красивой блонди подвалит стайка гопов и меня на органы пустят?..А вдруг...слишком много этих "а вдруг". Но я никогда этого не боялся.Наверное потому, что я не девчёнка, что уже не раз был одной ногой в могиле и мне просто уже нечего бояться..Еду к новому и неизведанному, зная, что всегда могу вернуться туда, где уже был. Поэтому и уверен в себе.Поэтому и не боюсь того, что впереди. В войну солдаты шли в бой со словами :"У нас за спиной Сталинград". Вот и у меня свой Сталинград - некуда отступать..слишком многое позади оставил.....и тот вечный вопрос, который уйдёт со мной в могилу:"А ЛЮБИЛА ЛИ?".
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
panda22    30.03.2007, 15:30
Оценка:  0
panda22
Krasuvo napusano! Znajesh, nasha zhuzn dejstvutelno poxozha na vokazal... tusjachu ljudej probegajut mumo tebja, bojas opozdat kyda-to, bojas propystut svoj poezd! Da u vse ljudu samu po sebe kak poezda-pruxodjat, yxodjat, opazduvajut, mumo proez*ajut, xaos, a ne zhuzn! Zhal, shto unogda mu ne zamechaem ne po nashej vune tex, kto pruexal tolko k nam, kto mchalsja, bezhal, padal, vstaval, spotukalsja radu togo, chto bu but s namu... A pochemy tak? tu eto znajesh?
Batty    23.10.2005, 13:50
Оценка:  0
Batty
Жень,я недавнауслышала песню Юлии Бодай "Рiчка" Сразу вспомнила о тебе!у нас в комнате эта песня заела.. но Юля пооет правду.. послушай...
ЖУЧОК    23.10.2005, 13:50
Оценка:  0
ЖУЧОК
кать, я эту песню ещё прошлой зимой услышал..когда в поезде ехал в тернополь.правда ассоциации у меня были немного другие. но во многом ты права.
Реклама
Реклама