Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

5 минут

13 мая´05 10:37 Просмотров: 337 Комментариев: 2
Как вспоминаю эти слова, так начинаю улыбаться. Почему? Да потому, что эта фраза стала как призыв к действиям. Конечно, 5 минутами это не обходиться, но зато я никогда не жалею, что они (эти 5 минут, есть у меня).
Вот вчера, поели мы, а потом, она мне говорит, может отдохнем 5 минут. А я ведь знал, что 5 минутами – это не окончиться (как я думал, так и получилось, когда мы отдохнули, прошло почти 4 часа). Я всегда знаю, что эта фраза означает (потому, что практически всегда это заканчивалось одним и тем же). После таких 5 минут, иногда неохота ничего делать, а вчера практически ночью мне пришлось идти и ставить машину, хотя я с удовольствием лег бы спать. Погулявший по улице, мне совершенно расхотелось спать. Только вот одно вчера испортило вечер: я забыл купить мороженое, которое очень хотел скушать :(. Когда пришел, сразу вспомнил про мороженое, но идти покупать его мне не хотелось, поэтому пришлось довольствоваться чаем.
До чего же таинственны женщины бывают, очень редко можно услышать то, что они на самом деле хотят :). Вот вчера, фраза прозвучавшая в конце дня имела явно не то содержание, в которую был вложен смысл. Прозвучала примерно следующее: «мы будем спать ложиться или чем нибудь займемся». На первый взгляд невинная фраза, но смысл был явно направлен на вторую часть «чем нибудь». Почему бы прямо не сказать, чего ты хочешь, зачем завуалировать словами, то, что можно сказать и так. Барьер стеснения мы прошли уже давно, и смысла в таком обороте речи я не вижу. И вообще последнее время я стал замечать, что очень часто люди говорят все с двойным смыслом, и если разглядеть его, то можно очень хорошо понять человека.

5 минут, однозначно, мне охота смеяться :)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  13.05.2005, 19:39
Оценка:  0
Я тоже люблю прямые предложения, а завуалированность, часто раздражает... Зачем осложнять и без того полную сложностей жизнь......
Тебе надо с ней откровенно поговорить и напомнить, что барьеры стеснения вы уже прошли, пора называть вещи своими именами...
Bim*    13.05.2005, 19:39
Оценка:  0
Bim*
Я говорил, и она мне говорит, что ты либо принимаешь меня такой, какая я есть или не принимаешь!!!
Реклама
Реклама
Популярные заметки