Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Убийца.

13 мая´05 14:34 Просмотров: 375 Комментариев: 11
Я уже давно проснулся. Но глаза открывать не стал, притворился спящим, чтобы обмануть утро и еще чуть-чуть повалятся. Я знал, что ждет меня сегодня, поэтому не хотел вставать… А кое-кто хотел… Котенок Муся увидел непонятное движение под моей простыней и кинулся с когтями на «мышку». Хозяин «мышки» с криками « Ёб твою кошачью мать! » схватил котенка и выкинул в открытую форточку. Слава богу, что 18 этаж, хоть мучаться не будет… совесть моя… Вот так денек начался, твою мать, уже одно убийство и полученное ранение, тьфу ты. «Мышка» отыгрывала сценку «раненый командир», да так реально, что я решил перевязать комбата… Немного перекиси, изоленты и слов «ну, пожалуйста, заживи до приезда Юли» принялись заживлять боевую рану, а я принялся готовиться к заданию.
Обычно, я ходил на почту и получал на свой абонентский ящик заказное письмо, где значилось только имя, фамилия и адрес заказуемого. Я готовился два дня, выслеживал, вел фотосъемку, составлял подробный график выхода/прихода домой и на третий день заказуемый уже валялся у себя дома на полу с пулей во лбу. Все чинно благородно, без сучка, без задоринки, ноль следов, придраться не к чему. Понятное дело, слух пошел в криминальных кругах, мол, есть надежный и относительно недорогой киллер. И посыпались предложения получить денежные вознаграждения за «небольшую услугу» со всех сторон. Я с ног валился, как и мои «клиенты», от работы… брал по 5 заказов на неделю… Короче пахал, как вол, вспахивал непаханое… И вот однажды, я открыл очередной конверт и прочитал «Здравствуйте, мы наслышаны о ваших подвигах, но не совсем разделяем вашу радость по поводу безнаказанности. Пока вы ни разу не перешли нам дорогу, убирая тех, кого хотели бы убрать и мы, поэтому мы вас не трогали. Но наступает пора перемен, перемен глобальных и крупномасштабных. Вы, к сожалению, не вписываетесь в общество, которое планируем построить мы. Мы могли бы вас раздавить, как бутылочку портвишку, но, принимая, во внимание ту пользу, которую вы принесли обществу, мы дадим вам один шанс. Мы предлагаем вам прекратить вашу деятельность, но перед этим выполнить последнее задание. Запомните то, что здесь написано, а потом заверните в это письмо самую вонючую рыбу, которую сможете найти. Итак – ваша цель – Время. Мы»

Я не стал ломать голову, кто это «мы», потому что если я повременю, то голову мне сломают они. Я побежал домой и лег спать… И вот это утро, когда заканчивается моя карьера и, возможно, жизнь… Я понял, что они знают где я живу, наверняка, слежка ведется не первый день, нельзя сидеть на месте, надо сделать, что просят и если повезет покинуть страну раньше, чем душа моя покинет тело. Я наскоро позавтракал, позвонил в 911 – «алло, тут какие-то наркоманы маленького рыженького котенка выбросили с 13 этажа, сатанисты наверно…», оделся, проверил своего Макарова, все ок – все 12 патронов, готовых к полету, дуло чистое, как любовь моя и надпись на рукоятке, наверняка для кого-то важная и дорогая, - «Дорогому Гоше за самозабвенную службу Родине от сослуживцев!». Все на месте… посижу на дорожку… ну все, с Богом, хотя, какой Бог? Ни пуха, ни пера – к Черту!!! Вот то что надо.

Я выбежал на улицу, сел на маршрутку, поехал в каптерку, пил, пел, курил, дурил, шутил, смеялся, нажрался, чуть не остался… одолжил денег и вернулся на машине домой… сел во дворе в песок и расслабился впервые за день. Задание я выполнил. Время убил. Легко как. А кто это мурчит и мокреньким носиком трется? Муся… ты жив??? Правду говорят у кошек 9 жизней, везет вам кошки… А у меня одна и то, думаю уже она заканчивается. Я думал, телефон звонил – « Алло, это мы, мы довольны вами, вы справились на все сто процентов. Можем ли мы рассчитывать на ваше сотрудничество? Мы предлагаем вам работать на нас. От вас требуется только одно – каждый день убивать время… Мы надеемся на вас. Мы»

Черт. Сбылась мечта идиота – я буду делать то, что у меня ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ. То, в чем я, если не гений, то ОЧЕНЬ талантливый вундеркинд! Но мне нужна команда верных друзей, на которых я смогу положится. Кто поможет мне убивать Время? Пишите, запись в команду до 20 мая…
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Gvozd    20.05.2005, 20:18
Оценка:  0
Gvozd
Граждане бандиты! Время убивать время!
  (аноним)  13.05.2005, 15:58
Оценка:  0
Какой ритуал принятия в комманду?
Может принести трофей с убитого времени?
Ваван
glюk    13.05.2005, 15:58
Оценка:  0
glюk
принят.
  (аноним)  13.05.2005, 15:55
Оценка:  0
Ни фига! На самом деле первой была я, только коментарий сразу в асю кинула. Правдв, дядь Шурик? ;-) (про дядю особенно актуально)
Ирка
glюk    13.05.2005, 15:55
Оценка:  0
glюk
принята.
  (аноним)  13.05.2005, 14:51
Оценка:  0
Chur, ya vtoraya! Mne ochen xochetsa popast v spisok "do 20".
Ya uzhe govorila, chto lublu tebya, so svoim osobym ottenkom:) Tak chto na eto zadanie budem xodit vmeste! (tsem)
N.
glюk    13.05.2005, 14:51
Оценка:  0
glюk
принята!
  (аноним)  13.05.2005, 14:41
Оценка:  0
Ты же знаешь, что всегда можешь расчитывать на меня... Тем более, в таком важном деле! :))
glюk    13.05.2005, 14:41
Оценка:  0
glюk
на анонимов не могу рассчитывать!
  (аноним)  13.05.2005, 14:40
Оценка:  0
я первый
Люм Пень Чингис Кубанович
glюk    13.05.2005, 14:40
Оценка:  0
glюk
принят
Реклама
Реклама