Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Май. Бабки

14 мая´05 1:11 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Сегодня они были заняты вымакиванием воды в ванной комнате и не успели произвести сильных разрушений. Пострадал только салат из огурцов и редиски. В него добавили помидор. Целый. Я не увееренна, мытый ли. Но это не важно. С целью защитить помидор от воздействия салата или наоборот, под него подложили в качестве подстилочки обертку из под сыра. В общем никто сильно не пострадал, кроме меня.
И почему меня так это расстраивает? Моя брезгливость - это моя проблема. Но почему-то меня это каждый раз просто убивает. Как можно портить продукты? Причем так настойчиво и целенаправлено. Как можно специально сушить хлеб? Но же всему голова, или я что-то не так помню?
5000 символов - это дофига. Поэтому расскажу еще несколько недавних страшных историй про бабок:

Пи-пи-пи-пи-пи...

Ноночка любит магазин Манго. Это и понятно, если идешь в малый зал Консерватории мимо пройти невозможно. Ну и там акции, скидки. В общем в доме периодически появляются проспекты, каталоги и прочая макулатура про Манго. Но такого еще небыло! Толстый каталог на пружине, специально в надежде на таких как дорогая наша любительница молодежной моды, снабдили защитой, сигнализационной пластиковой бляшкой. И как же я была поражена, когда обнаружила этот каталог у нас дома! Бляшку я снять не смогла. Смогла только объяснить этой прелестной женщине, что в следующий раз её запросто могут положить на пол лицом и оттащить в милицию за воровство. Нет, конечно не могут, она старая и слабая. Но я предупредила.

Пасха. Тухлые крашанки.

Мы с Ню уезжали на Пасху и решили сделать бабкам праздник. Купили кулич, напекли пирожков, наготовили еду и, конечно, сделали ритуальные варёные яйца с модными поясками из термопленки. Красиво, просто и празднично. Прошло две недели. Прошла Пасха, прошли поминальные дни, все паски съели, все вино выпили. Прогуливаясь по гостинной я нашла их. На столе, среди использованных салфеток и старых высохших шариковых ручек, в хрустальной салатнице типа ладья лежали они, поблескивая лаковыми картинками на боках. Все семь яиц протухли. Зато я получила, как всегда, исчерпывающее объяснение сложившейся ситуации: Мы думали, они не настоящие. Боже, храни дипломатию!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама