Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О чем же ты на самом деле думаешь, когда говоришь это...???

14 мая´05 6:19 Просмотров: 206 Комментариев: 0
10 ЕЕ ПРИЕМОВ:
1. "Я вообще-то стараюсь так никогда не делать". Это значит: "Люблю заниматься любовью, но либо: а) тебе вовсе не обязательно знать, как часто, или б) еще неизвестно достоин ли ты меня". Конечно, нельзя с полной уверенностью сказать, что ты у нее 747-й по счету мужик. Однако не стоит воображать, что ты пуп Земли и она рядом, поскольку ты неотразим.
2. "Ой, я забыла сегодня выпить противозачаточную таблетку! Пожалуйста, надень презерватив" Это значит: "Таблетку я, конечно же, выпить не забыла, но мало ли что от тебя можно подцепить". Большинство женщин, даже если они выпили немало, моментально трезвеют, когда встает вопрос о предохранении от беременности или от заразы. Если у тебя нет презерватива, остается только снимать свое сексуальное напряжение самому.
3. "Слабая подсветка или полное затемнение - это очень сексуально!" Это значит: "Боюсь ты придешь в ужас от целлюлита на моих ногах или швов после операции". Если она не уверена, что обладает формами Памелы Андерсон, то единственное, что ты сможешь увидеть при свете, так это одеяло, натянутое ею до подбородка.
4. "Этим станком я раз в полгода подбриваю ноги". Это значит: "Это бритва моего парня, и он всегда пользуется ею, когда ночует у меня". Улики мужского присутствия могут принадлежать ее любовнику или крутому мускулистому мужу, который в данный момент в командировке. Поэтому не оставляй любовных записок или презервативы под подушкой.
5. "Я не сказала бы, что люблю когда занимаются этим со связанными руками". Это значит: "Обожаю, когда меня приковывают наручниками к изголовью, но вдруг ты какой-нибудь маньяк?" В этом случае самое время пожаловаться, что вчера ты довольно сильно повредил правую кисть, играя в теннис. Она разденется быстрее тебя и сама обо всем попросит.
6. "О, Господи! Уже 4 часа утра! Совсем забыла, что в 5 встречаюсь с мамой!" Это значит: "Ты полный импотент и ничтожество! Hе хочу оставаться с тобой ни минуты больше". После достойного секса нормальные девушки сладко засыпают на мужском плече. Если этого не происходит - извини, брат, сам виноват.
7. "Вот черт! Мой шестилетний племянник опять забыл своего Винни Пуха на моей кровати!" Это значит: "Блин! Hадо же смотреть по сторонам! Испачкал мою любимую мягкую игрушку!" Внимательно осматривать место действия и впрямь никогда и никому не помешает. Коллекция мягких игрушек свидетельствует о сентиментальности, по нынешним временам, как правило, скрываемой.
8. "Люблю, чтобы мужчина был в теле". Это значит: "Как же я раньше не заметила это пивное пузо! И не стыдно же ему... Да ладно, это не самое страшное". Как бы тебе хорошо не было, свидание должно стать последним, иначе о пиве с креветками придется забыть до тех пор, пока она рядом.
9. "Ты был просто великолепен! Это просто потрясающе!" Это значит: "Может если тебя похвалить, ты раздухаришься и доставишь мне еще больше удовольствия?" Возможно, туфта. И ты прекрасно об этом знаешь. Hо скажи, разве ты не купился на эту лесть в сотый раз?
10. "Hе помню, давала ли я тебе свой телефон? Давай запишу его в твоей записной книжке заодно с рабочим". Это значит: "Позвони мне, позвони! Я умру, если не увижу тебя больше!" Да, ты умеешь обращаться с женщинами. Позравляем!
...И ДЕСЯТЬ ТВОИХ ПРИЕМОВ:
1. Переспрашиваешь: "Кто это на фотографии? Да двоюродная или троюродная сестра - не помню. Присылает свои фото с детства каждый год". Имеешь в виду: "Это моя невеста, но она на даче до понедельника".
2. Уверяешь: "Я люблю тебя!" Имеешь в виду: "Ты чертовски соблазнительна".
3. Восхищаешься: "Ты просто прекрасна!" Имеешь в виду: "Что человеком косметика может сделать!"
4. Уточняешь: "А в этом коктейле есть джин?" Имеешь в виду: "Интересно, хватит ли мне для полного кайфа 150 граммов?"
5. Просишь: "Там в кабинете есть альбом с семейными фотографиями. Сходи посмотри, пожалуйста. Только не включай свет, а то засветишь их." Имеешь в виду: "Ты можешь оставить меня на 10 минут? Мне надо сделать один важный звонок..."
6. Предлагаешь: "Я очень далеко живу. Поехали к тебе" Имеешь в виду: "Жена может вернуться рано утром"
7. Возражаешь: "Да ты что?! Разве ты толстая?" Имеешь в виду: "Ты толстушка, но в этом есть своя прелесть!"
8. Hегодуешь: "И он посмел так поступить с такой женщиной!?" Имеешь в виду: "Хм. Интересно, чем же именно ты его довела?"
9. Признаешься: "У меня никогда не было, чтобы так сразу, как в омут!" Имеешь в виду: "Всем так говорил, и всегда срабатывало!"
10. Заявляешь: "Иногда мне кажется, что феминистки перебарщивают, но в целом я вполне разделяю их взгляды". Имеешь в виду: "Куда вы от нас денетесь, дурочки!"
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама