Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Эстетика.... =))) часть 1

15 мая´05 22:02 Просмотров: 200 Комментариев: 0
Тело лежало в довольно вызывающей позе: голова откинута назад, руки раскинуты в стороны, а ноги согнуты в коленях и похотливо раздвинуты. Хуже всего было то, что в этой пошлой позе, рассчитанной на совращение девственных десятиклассников, лежала не юная неопытная целочка, а сморщенная старуха. Хотелось отвернуться и никогда больше не возвращаться сюда, к безумной похотливой бабке, рассчитывающей непонятно на что — при взгляде на это морщинистое тело желание отпадало бы и у юнца, переживающего пубертатный период; даже если бы этот гипотетический юнец наглотался возбуждающих таблеток. Но все эти тонкости не волновали женщину — она не собиралась ни соблазнять малолеток, ни банально мастурбировать. На заброшенном пустыре лежал труп.
Окровавленное тело старухи являло собой довольно интересное зрелище: из горла, разорванного до самого позвоночника, свисал кончик языка, с которого еще продолжала капать кровь. Левый глаз был выколот, и пустая глазница, наполненная красноватой жижицей, тупо смотрела в черное звездное небо. Правый глаз, наоборот, был цел, но никто и не подумал закрыть мертвой женщине веки — век не было, и большое круглое глазное яблоко неподвижно косило куда-то вбок. На лбу трупа была наспех вырезана перевернутая пентаграмма — засохшая корка крови придавала ей дополнительный объем. В целом лицо являло довольно необычное и местами веселое зрелище — только далеко не каждый эстет смог бы оценить его по достоинству.
Ниже головы тоже все было в порядке. Голое тело было препарировано с немалой толикой вдохновения и юмора. Живот был разрезан буквой "Х", лоскуты брюшины отогнуты и приколоты обыкновенными английскими булавками к телу — очевидно, для лучшего обозрения обнаженных внутренностей. Кишки были размотаны и уложены на землю довольно необычным образом: начиная от желудка кишечник свисал на землю и оборачивался вокруг всего тела против часовой стрелки, потом был аккуратно уложен снова в разрез живота, так что сверху все это некоторым образом напоминало символ "@".
Ноги старухи были полусогнуты в коленях и широко раздвинуты в стороны. Существо с ограниченной фантазией непременно вставило бы во влагалище какой-нибудь фаллоимитатор с включенным вибратором, но убийца был не таков! Наоборот, между ног женщины лежал ее вывернутый наизнанку детородный орган. Было видно, что эта операция проделана максимально тщательно и аккуратно — например, фаллопиевы трубы, судя по срезу, были отделены от матки скальпелем. Вся эта требуха была аккуратно завернута в прозрачный целлофановый пакет и уложена строго симметрично разведенным ногам, так что с первого взгляда напоминала облаченный в презерватив фаллос со снятой кожей.
Морщинистая обвислая грудь старухи была абсолютно неповрежденной. Убийца аккуратно положил складки кожи, напоминающие уши спаниеля, на выпирающие ребра хилой грудной клетки. Вероятно, грудь сама по себе не могла оставаться в таком положении, поэтому соски были сшиты друг с другом черной ниткой; иголка была рядом — воткнута в левую грудь. Но, так как игла была слишком короткой, то версия, что женщина умерла от укола в сердце, хотя и имела право на существование, но все же довольно маленькое.
Завершала картину небольшая записочка, прикрепленная к большому пальцу правой ноги — наподобие бирки в морге. На клочке бумаги были довольно старательно выведены подростковой рукой четыре строчки:
Мама, бесконечна моя к тебе любовь!
Также, как и твоя забота обо мне.
Пусть же не зря прольется твоя кровь —
Красивую смерть я дарю тебе!
Было видно, что убийца довольно долго придавал телу положение, в котором оно сейчас лежало — вокруг трупа было изрядно натоптало, капли и лужицы крови равномерно встречались на расстоянии одного-двух метров от тела.
Возле мертвой женщины стоял одинокий зритель — это был демон, залетевший сюда по эфирному следу боли и ужаса, чтобы посмотреть, что, собственно, происходит на одном из бесчисленных пустырей города. Он бы не стал тратить свое время, но его привлекла нарисованная на лбу трупа пентаграмма — убийца, собственно говоря, не совершал никакого жертвоприношения, и перевернутая звезда выполняла чисто эстетическую функцию; однако именно она, в конечном счете, и соблазнила демона осмотреть труп на пустыре. Постепенно оглядывая место расправы, житель Ада все больше и больше убеждался, что зря свернул с астральных путей и заглянул на эту долбанную землю.
Начав свой осмотр с головы жертвы, он очень медленно опускал взгляд все ниже и ниже. Дойдя до разведенных ног и того, что лежало между ними, демон вздрогнул и слегка побледнел. Потом он увидел прикрепленную к ноге записочку, и, преодолев отвращение, прочел ее — от этого его самочувствие еще ухудшилось. Нельзя было сказать, что послужило причиной этому — то ли бездарные стихи, то ли способ крепления листка к трупу, то ли сам листок бумаги — вырванная из тетрадки страница, разлинованная двойными линиями — в таких тетрадях пишут младшеклассники.
Решив еще раз окинуть взглядом труп, демон стал осматривать его уже от ног к голове. И
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама