Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как разогнать тучи?

16 мая´05 12:25 Просмотров: 294 Комментариев: 2
В нашей стремной житухе бывают всяческие ситуёвины. И все они, как одна напоминают мне то, как в праздничные дни над центром Москвы разгоняют тучи. Лётчики, между прочим, получают за это дело по 2000 рублей в час. Но на следующий день льёт, как из ведра. Так и в жизни: есть некоторые траблы, которые ты никак решить не можешь. ПРиходиться поворачиваться спиной, пользуясь простым правилом: "Акуна матата". ТОка вот потом мучительно больно. В последнее время я стала самой себе напоминать страуса, который наглухо воткнулся в песок, при этом сзади без конца подбегает некто и лупит меня по выставленному наружу заду громадным дрыном. Вытащу голову--осмотрюсь... никого... Всё по-прежнему. Смерть--одна из вещей, которую никак отменить нельзя.
Господи, перезагрузи этот мир... Аллюминий... НАжми на F9, боженька... Мой ресерт уже настолько вдавлен внутрь, что палец до него не дотягивается.
Я всё знаю и всё помню, но я ничего нем огус делать. Не умею я поворачивать время вспять. И моё сердце рвётся в клочья.
Бабушке осталось жить совсем немного. Мать пропала уже 3 дня назад. Каждый день я словно чувствую, как хрустят мои рёбра от этого давления.
Я человек, который редко плачет. Точнее почти никогда. Поэтому предпочитаю напиться в дым.
Любимый тоже ведёт себя так, как будто это его вообще не касается. По сути так и есть, но отчего он удивляется моей озлобленности? Я сейчас в глухой обороне, а он лезет прямо на мои амбразуры грудью с гранатой в руке. Кретин.
Я без вины раню людей. А стена вокруг меня с каждым днём всё толще и толще. Я почти уже не слышу и не вижу ничего из реально происходящих вещей.
Это как передозировка обезболивающего. Ты можешь разрезать себе кожу, не чувствуя ничего кроме неприятного натяжения на месте пореза. Это когда ты знаешь, что висишь, уцепившись рукой за какой-то карниз на высоте 10-ти этажей и тебе плевать--упадёшь ты или нет.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сестра_Хаос  (аноним)  16.05.2005, 12:43
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Не удивляйся, что почти нет комментов. На такие заметки просто нечего ответить. Ты вот любишь Цоя:
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь
Сказать: руки прочь,
Прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе
Зачем тебе быть?
А потом боженька перезагрузит, не сомневайся. Подожди еще.
  (аноним)  16.05.2005, 12:43
Оценка:  0
Дааа... б... выть уже от всего этого хочеться громко и долго-долго...
Реклама
Реклама