Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Любовь не может не есть?

16 мая´05 13:02 Просмотров: 289 Комментариев: 6
Кророче, тут такая ботва:
Мы долго-долго говорили с моими друзьями об "изменах" и т.п. вещах. Я, как идеалист, как индивидуалист, считала, что если человек изменяет, то, значит, он не любит. Ну, у меня так, например. Т.е., если я чела люблю, то для меня не существует других людей, которые бы вызывали у меня вожделение. Если таковые появляются, то это значит одно--в наших отнощшениях со второй половиной что-то не ладно, если я вообще его не разлюбила. И пошло-поехало. Мне сказали, что я сосбвенник, что я неволю своего мол. чела и т.д.
Короче, мне заявили, что, типа, если тебе изменяют это вполне нормально и даже честно, когда об этом открыто заявляют. НЕ, ну, я не спорю, что если тебя тянет налево, то скажи сразу (ну, или, если уже это случилось, то не таи и вывали, как есть). Смысл в том, что что-то запрещать просто бесполезно, всё равно, если человек хочет, то он всё равно это совершит, а всякие моральные догматы--это всё полная чухня и жеманство, которое уже не канает (я с этим согласна). Но как жить мне? Как жить дальше, если знаешь точно, что неделя-другая и всё... ку-ку... Твоё солнышко, лапушка, заинька, которому я стираю носочки и трусики залезет на какую-нить девушку и будет с нею нежен и ласков, как и со мной??? Что-то в этом не то, по-моему. Т.е. выходит, я люблю, а он любит, пока может заняться со мной сексом, а дальше, как складётся.
Вот незадача. Но зато честно.
В общем-то, я не сексситка, и дело тут не в том, что "все мужики "такие"", а в силе чувств чтоли так???
Но как-то не укладывается у меня в голове.
...
Просто, видимо, есть чёрствые люди, а есть такие дибилы, как я, которые только и умеют сопли по своей любови-моркови размазывать.
В отношениях должна быть свобода. Обязательно. Но неужели у неё такое лицо? Чтож это выходит, если я встречу не того человека, то захочу я того или нет, то наши отношения так и так превратяться в проходной двор. Запрещай -- не запрещай, всё равно будет, только с той разницей, что ему ещё и врать мне придётся. А я, как детектор лжи, чувствую, когда мне врут и от этого ещё горше.
Я знаю, что бля..во неотьемлемая часть любых отношения и всё это хрень на постом масле, когда люди свято верят в друг дружкину верность, просто не хотят сознаваться или врут сами себе.
Вывод: выше головы не прыгнешь. И единственный выход из этого, видимо, таков: надо с одной стороын делать всё, что бы человек не думал о том, чтобы пойти налево, а с другой вовремя всё понять и вовремя себя настроить на нужный лад.
Месть или расставание в этой ситуации--самый глупый выход. Будет больно только тебе. Хорошо будет той, которая с радостью примет твоего "экс". А к ней он пойдёт не от того, что тебя не любил, а её любил, а от того, что ему будет тоже больно. (Я бы так и сделала, чтобы "раны зализать".)
Так чтож???
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Сестра_Хаос  (аноним)  16.05.2005, 16:51
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Только вот не превращай короля в алкоголика!)))
Вообще суть байки не в том, что все плохо, а в том, что есть ситуации с которыми нужно просто смириться и быть сильной.
И вообще, может я чушь какую-то несу...
  (аноним)  16.05.2005, 16:51
Оценка:  0
Иногда нервы похожи на коня, который закусил поводья, Понимашь? Тупик. Тупик. Тупик
Сестра_Хаос  (аноним)  16.05.2005, 16:44
Оценка:  0
Сестра_Хаос
))) как в какой-то там байке...
Король очень любил одну барышню, но по объективным причинам не мог быть с ней. Он спрашивает советника:
- Если король обременен своим королевским долгом и не может быть рядом с любимой, что ему делать?
Советик отвечает:
- Король ведет себя по-королевски.
Король:
- это как?
Советник:
- Король страдает. Молча.

шутка просто...
  (аноним)  16.05.2005, 16:44
Оценка:  0
Ясно, пойду дальше пить... НАверное, это единственно верный выход изо всей сложившейся ситуации. Так что, мой незнакомец (или -мка?), жизнь--игра. Сюжет--дерьмо, вот только графика прикольная.
Сестра_Хаос  (аноним)  16.05.2005, 16:29
Оценка:  0
Сестра_Хаос
гм... несогласная я вот с этим: "надо с одной стороын делать всё, что бы человек не думал о том, чтобы пойти налево, ..."
Контроль ничего не изменит, парень только врать начнет искуснее. Что касается того, почему они изменяют, я твердо поняла только одно - мне этого никогда не понять. Они правда могут любить свою барышню и при этом совершенно естественно спать с другой.
так что ???? можно с этим только смириться.
  (аноним)  16.05.2005, 16:29
Оценка:  0
Дык, я о том же. НИкакого контроля. Но в то же время, как жить так, чтобы спокойно к этому относиться. Я ж идеалист...
Реклама
Реклама