Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Интересные мифы

14 октября´09 18:22 Просмотров: 380 Комментариев: 0
В целом мире, во всем том, что нас окружает множество интересного, сложно укладывающегося в обыденную картину жизни. Это собственно, то о чем мы делаем попытки не делать размышлений, а поразмыслив хорошенько не понимаем полностью. А если мы не понимаем полностью, то пытаемся либо забыть, чтобы это загадочное наконец-то перестало мозолить нам глаза, а если уничтожить не в ваших силах самовнушения, то вы будем не замечать, теснить и фильтровать.

Порой бываетвсе-таки интересно обратить внимание на таинственные и неподдающиеся обьяснению факты... Наверное даже не на сами случаи, а на огромное количество часто возникаемых вопросов, каким-либо образом связанных с ними. Ниже приведены самые обговариваемые секреты нашего мира:

Повествование про Атлантиду не дает покоя человечеству уже третье тысячелетие. Про это таинственное государство написано на сегодняшний день около 6 000 книг. Однако до сегодняшних дней остался популярным часто задаваемый вопрос: существовала ли эта полная загадок цивилизация? Если да, то где и когда? Ведь в том случае, если будет открыт ключ к тайне о затерянном континенте гармонии, отсутствия бедности и расцвета, все это сможет сменить наше представление об истории планеты.

Известный широкому кругу людей Бермудский треугольник давно является одной из ряда тайн, возбуждающих воображение человечества — наряду с построениями древних народов, а также пропажей Атлантиды. До сих пор не ясно, с каких пор коварный Треугольник стал забирать свою кровавую дань, в точности так же, как непонятно и то, каким образом он это делает. Доподлинно известно лишь тот факт, что, соединив на глобусе прямыми линиями южную часть Флориды, Кубу и собственно, Бермудские острова, вы получите ту самую загадочную фигуру, в центре которой далеко не одну сотню лет загадочно и безвозвратно исчезает все.

Широко известно: в том случае, если в помещении весьма неожиданно начинают летать вещи, все разламывается, затапливается водой — это первый признак того, что в доме завелся барабашка. По какой причине домовой таким образом поступает? Можно ли говорить о умственных способностях этого творения?

История мира знает немало случаев, когда какой-либо человек таинственно пропадает прямо на виду у свидетелей. Пояснений такому явлению нет до сих пор.

Вот еще одна широко известная загадка: 30 лет тому назад в Великобритании было зарегистрировано аномальное явление - круги на полях. Непонятным способом зерновые были вмяты в колоссальные окружности с неизвестными до этого, геометрическими изображениями. Сразу же в социальном мнении стала ходить гипотеза о том, что эти рисунки оставили после себя инопланетные корабли пришельцев.

Фантомы... Куда ж без их участия. Истории о фантомах, от которых у впечатлительных личностей кровь стынет в жилах, разглашались, может быть, еще у древних костров.

Кто в в наше время не слышал фактов о Мишеле Нострадамусе и его небезызвестных " Пророчествах"?
Французский астролог и предсказатель, старательный врач, на многие годы опередивший свой век, оставил нам поразительную книгу, в которой по именам были названы Адольф Гитлер и Франко, предсказаны все основные происшествия всемирной истории и достаточно подробно описано ситуацию в мире.

Не стоит упоминать о Неопознанных Летающих Обьектах. Про них говорят абсолютно все и достаточно много.

Теги: истории, мифы, загадочное
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама