Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Просто сон?

16 мая´05 22:53 Просмотров: 443 Комментариев: 4
Внезапно я увидел человека со смеющимися глазами. «Это сам Христос», - почему-то сразу пришло мне в голову.
Разумеется, это он! На мужчине с золотисто-пепельными волосами была тога и греческие наголенники. Был он молод, широкоплеч, а на устах его играла ласковая счастливая улыбка. В руках он держал, прижимая к груди, увесистою огромную книгу с застежками. Если бы не характерные античные наголенники, его можно было принять за древнего саксонца- особенно благодаря небрежно постриженным волосам.
Белобородый мускулистый молодой человек- батюшки, да он сложен как кузнец!- отстегнул застежки на книге и раскрыл её. На двух широких листах протянутой мне книги я увидел рукописный текст на каком-то незнакомом языке. Я стал читать: «KAI THEOS EIN HO LOGOS».
Для меня это была китайская грамота. Слова медленно проплывали передо мной в моём видении- написанные вроде бы очень четко, но совершенно непонятные. Какие-то загадочные koimeitheisometha… keoiesis… titheimi… Я даже не мог толком понять, что это - какой-то язык? Или просто набор буквенных символов? Или бессмысленная чепуха, характерная для сна?
Белобрысый молодой человек захлопнул книгу- и внезапно исчез. Исчез так, как исчезает изображение с экрана- мгновенно и бесшумно.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Luchichek    03.09.2005, 10:01
Оценка:  0
Luchichek
такие сны обычно что-то значат, только вот что мы узнаем зачастую через много лет.
Horus    03.09.2005, 10:01
Оценка:  0
Horus
скорее не узнаем;/ Даже если произойдет то, что этот сон предвищал, мы никогда не будем уверены, что сон прорицал именно это.
  (аноним)  18.05.2005, 22:32
Оценка:  0
Ты, никак, Библию перед сном читал, чтобы лучше спалось, вот тебе и приснилось:)
Horus    18.05.2005, 22:32
Оценка:  0
Horus
Библия прикольная книженка...но я атеист и такой фигней не занимаюсь!;)
Реклама
Реклама