Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...Или, вот, у нас тоже случай был...

18 мая´05 0:52 Просмотров: 175 Комментариев: 0
...Или, вот, у нас тоже случай был.
Служил я тогда в Сибири, в лесу дремучем - вощем страшное дело.
Вот. И, там у катка тормоза отказали, и он с ума сошел.
Трех прапорщиков задовил насмерть - я с одним за руку здоровался, так я отпрыгнуть успел - а от него токо рука и осталась. вощем страшное дело.
И главное шо?
Мёдведь из лесу как раз вышел - так каток как раз на него выскочил, боролись они, боролись, каток медведя завалил, задавил, и на болота убег - токо его и видели.
Потом всю чатсь от внутренностёв подавленных отчищали, а на кухне праздник был - котлеты лишние давали, правдо разделить, где рядовые, которых подавленых нихто ващще не считал, а где медведь - так и не смогли, но солдатикам изголодавшимся - что? Всё равно тех в закрытых гробах отправили, мол погибли в боях за урожай.
Но за прапорщиков комиссия приехала, там такой полковник Сопляков был главный - важный-важный, неделю его ублажали, а он в конце и говорит, шо, мол, хорошие вы мужики, и пропорщиков я б вам простил бы - все одно тех пропорщиков считать нихто толком и не считает, но, мужики, медведя не могу - на то от начальства приказ четкий есть. И командир, и все замы - должности лишились. А зампотыла - посадили, из-за медведя того.
Вот значит мораль: "Берегите природу нашу, мать вашу!" - как мы, ваши героические предки делали! Вот, а вы говорите!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама