Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Юле2

19 мая´05 19:05 Просмотров: 345 Комментариев: 9
(окончане, начало ниже)

Я выбежал на улицу, как ошпаренный. Мне, не то чтобы, не приятно было слушать друга, просто я услышал мысли. Которые иногда тихо-тихо подкрадывались ко мне без чужого вмешательства. Я всегда гнал их прочь на подступах к мозгу, а сейчас услышал их так четко, что стало тошно. Это похоже на то, как видеть смерть в мультике, а потом посмотреть в жизни… Мне стало противно от самого себя, я вдруг понял, что никого не люблю, кроме, разве что себя, но сейчас и себя я уже не люблю… Не за что. Я комок комплексов и внутренних обманов. Дитя цивилизации, телевизора и советов старших. Никто. Сидел я на бровке, мимо пролетали машины и облака, я машинально достал из рюкзака приколоченный косяк. Раз затяжка, два, три… Никто… четыре… никто, пять… НИКТО??? Гон. Чес. Заморочка. Шесть, семь, восемь, тушим об подошву. У всего есть две стороны, мне показали одну, и я уставился на нее как баран на новые ворота. Фига. Теперь я вижу все 12 сторон. И только с одной все так паршиво. Я дитя цивилизации? А кто нет??? Покажите, дайте потрогать! Я не люблю, а только строю планы на женщину? Хер. Я ничего от нее не попрошу, все ей отдавать буду, потому что я люблю. У меня слезы сейчас от страха полились, или быть может от гордости??? Хуя!!! ОТ ЛЮБВИ! Мне все равно из чего состоит моя любовь. Я не знаю, из чего состоит мой мобильный, но он работает. Я не знаю, как устроен процессор, но ему от этого ни холодно ни жарко, он в рот меня ебал. И любовь все равно, как и из чего устроена. ОНА ЕСТЬ И ОНА РАБОТАЕТ!!!!
- Что? – я задумался и не заметил человека…
- Я, говорю, сержант Онисимов, ваши докуМенты.
- Вот, пожалуйста.
- Покажите, что у вас в рюкзаке.
- У меня там любовь… Товарищ Онисимов. У меня полный рюкзак ЛЮБВИ, если я открою, она разлетится по всему свету и выпадет осадками в Таганроге. Я люблю вас, Онисимов. Люблю, потому что любовь состоит из страха и стыда. Я люблю вас!

(все, конец!)
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  23.05.2005, 13:19
Оценка:  0
В Таганроге в четверг шел необыкновенный дождь,от которого все менты выглядели так,словно в них всех одновременно влюбился один человек из Киева.Но долбоебы они...Та,для которой шел этот ливень,сидела и мечтательно пила чай на кухне...
Gvozd    20.05.2005, 20:45
Оценка:  0
Gvozd
Наверное всё таки любовь не чувство а состояние. Знание печаль множит.
glюk    20.05.2005, 20:45
Оценка:  0
glюk
я в состоянии
  (аноним)  20.05.2005, 10:46
Оценка:  0
Отлично написано, Шурик! А еще любят не за что-то, а вопреки ;))
  (аноним)  20.05.2005, 10:26
Оценка:  0
Респект!!!
Говорят же: будь проще и к тебе потянуться люди.
Даже самая красивая bmp-картинка в тысячекратной увеличении - набор цветных квадратиков. Можно увеличить любой участок человеческого эпидермиса - увидим клетки!!!
И что же - мы любим человека вцелом, на картину смотрим издалека.

И любим не ПОТОМУ ЧТО нам это нравиться, а ДЛЯ ТОГО, что бы сохранить и пронести любовь, даря ее, ничего взамен не требуя.

Ваван.
Marginka    19.05.2005, 20:45
Оценка:  0
Marginka
Блин, Михно, супер!!! У меня аж мурашки по коже пробежались!
....нет слов...просто восторг...
:)))!!!!!!!!!!!!!!!
glюk    19.05.2005, 20:45
Оценка:  0
glюk
ну, спасибо.
Северное_Сияние  (аноним)  19.05.2005, 19:35
Оценка:  0
Северное_Сияние
Эммоционально написано:) я тебя поняла и в конце заметки улыбалась:) правильно:) отдавая всего себя, тому кого ты любишь, и он тебе, только так получиться что-то стоящее:)
glюk    19.05.2005, 19:35
Оценка:  0
glюk
Просто нельзя заморачиваться. Нельзя сидеть и думать о сути. Нельзя. Надо верить просто во что-то и надеяться, а вот думать не стоит.
Реклама
Реклама