Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

о чем же еще...

4 ноября´09 9:46 Просмотров: 565 Комментариев: 2
С такими снами просто не знаю, нужно ли их все записывать, но если уж я когда-то взялась за это, то пусть будет полная карта снов. Итак,
- Снилось мне, что я ехала в такси, меня ждали в кафе возле универмага Украина, я просила водителя остановить у цирка, но он завез меня аж до Воздухофлотского моста. Ладно, думаю, с таким бестолковым водителем лучше не разбираться и не просить его развернуться и довести меня до места назначения, уж лучше пешком дойти. Он говорит, что я ему должна 120 гривен, я начинаю отсчитывать деньги, у меня есть большие купюры, а также много десяток. Но как бы я их не считала, у меня все равно получается, что я ему могу дать только 200 гривен. Я понимаю абсурдность этого, так как с таким количеством десяток это просто невозможно, но при энном подсчете я сдаюсь, машу рукой, отдаю ему 200 гривен этими заколдованными десятками и выхожу из машины. Он бежит вслед за мной к криком, что я должна отдать ему все деньги, что есть у меня в кошельке, что он мой муж и имеет право!! Мои слова вразумения он просто не слышит, уйти мне не дает, я вижу милиционера и зову его, чтобы он мне помог. Эпизод завершен.
- Меня пригласили на свадьбу. На мою свадьбу. Ее мне устраивали знакомые девчонки. Я видела, как они делали свадебный торт: есть такие многоэтажные тарелки-подставки, так они на верхнюю тарелку положили небольшой тортик, а нижние ярусы заполнили фруктами и всякими разнообразными сладостями-вкусностями - эта идея мне очень понравилась. Я пришла в назначенное время в назначенное место (это оказался своего рода католический костел) в обычной одежде. Но, оказалось, произошла накладка, и в костеле в это время отпевали... мою свекровь. Нас попросили немного подождать. Конец эпизода.
- Утром просыпаюсь в своей квартире, а в ней еще четыре человека с моей нынешней работы, все собираются на работу. Я сначала в ужасе думаю, что вечером даже не дала людям одеяло и подушку, но потом вижу, что ребята все сами нашли, и успокаиваюсь: в конце-концов не всегда же мне быть идеальной хозяйкой. Я собираюсь ехать на работу с двумя сотрудниками, они выходят раньше и ждут меня в машине. Мне отчего-то не нравятся колготки, которые на мне, и я решила сначала купить новые. Долго не могла найти их, потом нашла - оставалась всего одна подходящая мне пара. За 40 гривен я ее купила, а также зачем-то купила большое одеяло, тоже за 40. Потом долго не могла найти дорогу к ребятам, бродила по каким-то проселочным дорогам, босая, туфли держала в одной руке, в другой - одеяло, которое постоянно падало, пачкалось и очень мне мешало. В конце-концов я его бросила на дороге. И проснулась.
Теги: сны
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Super*Sindy*  (аноним)  04.11.2009, 13:12
Оценка:  0
Как у тебя бурно все!!!
Мораль: а нечего мужьям делать материальные попущения - зажруццо и последнее отберут!))))
рожденная_весной    04.11.2009, 13:25
Оценка:  0
рожденная_весной
Количество снов в последнее время впечатляет )))

поправка к морали: не мужьям, но мужам, т.е. мужчинам ))

*.. может хоть сейчас коммент добавится??*
Реклама