Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неудачный день

20 мая´05 9:01 Просмотров: 243 Комментариев: 0
Вчера с утра было такое классное настроение. Знал, что приеду к ней, знал, что останусь. Только вот теперь сижу с паршивым настроением на весь день. Конечно, никто это не видит (даже она не заметит), но мне от этого не легче. Постоянно ходить с «маской веселости и хорошего настроения» на лице, только еще больше ухудшает мое настроение.
Что случилось? Я до сих пор понять не могу. Хотелось провести вечер нормально, а получилось обыденно (да еще к тому же с плохим настроением). А ведь весь вечер пытался исправить положение, с разных сторон «подходил». Как вспомню сейчас, то лучше бы не приезжал, хотя одновременно думаю, что если бы я ее не увидел, было бы также паршиво. Одним словом вечер «провален».
Мне так надоело доказывать, что я ее люблю, что иногда просто злюсь от этого. С одной стороны она сама говорит, что знает, что я ее люблю, а вчера задает такой вопрос: «Зачем ты со мной связался, зачем я тебе такая?». Я просто опешил от такого вопроса. Ну что за бред какой-то, неужели при каждой проблеме я буду ее бросать. До нее никак не дойдет, что любовь накладывает некоторые обязательства на отношения, что любые проблемы я буду все равно решать, что нельзя плыть по течению. Всегда легче отступить, или ничего не делать! Такое ощущение, то я топчусь на одном месте, а вчера вообще сделал шаг назад Грусть, печаль меня съедает.
Вот она позвонила, спросила, как настроение (хорошо, что ее отвлекли по работе, и мы переключились на аську… не хочу врать, не хочу думать плохо)… конечно плохое!!!
Опять спрашивает меня про настроение, пришлось увиливать от ответа.
Все, надо переключаться на работу.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама