Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Гран при де ля шансон ойровизион

20 мая´05 12:22 Просмотров: 536 Комментариев: 5
Гран при де ля шансон ойровизион

Люблю приятные сюрпризы!!! Булгаков хорошо сказал: «никогда ничего не просите у тех, кто сильнее вас. Сами придут, все предложат и дадут…» . так и вышло… нежданно негаданно попадаю на евровиденье вчера. А тут толпы Амона куда-то бежать начинают… из новостей сегодня узнаю, что оппозиция не дремлет. Под политическим лозунгом «свободу демократии и давайте не будем мстить инакомыслящим, поддержавших кандидата от власти на президентских выборах» толпа решила прорвать кордон милиции и ворваться в концертный зал Евровиденья… Смутно вериться в благие намерения… А попасть на концерт на шарка, сэкономив при этом около 100 у.е. в среднем – неплохая идея… Изобретательности народа я просто не устаю удивляться… по мотивам Задорнова: «а все от избытка энергии»…
Под палацем спорта мне повстречались мои бывшие питомцы, которые до сих пор помнят меня по имени-отчеству и преподнесли сувенир на память в виде шнурка для мобилки с надписью Евровиденье. Как ни странно тоже безвозмездно… появилось ощущение, что я в Эльдорадо…
На днях меня научили пить коньяк… как ни странно, в больших количествах, но с полной ясностью ума на следующий день. А вчера в меня за полчаса влили пол литра пива нефильтрованого, что поразило меня саму… оказывается, в желудке есть даже место для этого (ненавижу пиво или как минимум не люблю его)… Да .. А потом Маша Ефросинина и ДиДжей Паша приступили к игре на публику... молвили они свои речи на английском… и мне уже было смешно смотреть на 50 % публики, состоящей из местных аборигенов, с непониманием внимающих непонятным речам… ну да ладно…
Приятным сюрпризом стало то, как была оформлена сцена… потрясающе… все двигалось, сверкало, работа «свадебной свиты» была прекрасно отлажена и не было суеты… сам концерт был abwechslungsreich , т.е. динамично и живенько… было много заезженных мотивов… но публика была горячей. Я человек эмоциональный. До танцев дело не дошло , но повопеть, похлопать и развить бурные дебаты в кругу компании - с полной самоотдачей … Но это не предел… Сцена – сценой, но хорваты в национальных «пижамах» со своим флагом из соседнего сектора были неподражаемы… Их подтанцовки явно не хватало на сцене… Вторые девяносто были в таком ритме танца, что стриптизеры отдыхают и курят в затяжку… На сцене были тоже яркие представители… Швейцария – да… одно только слово ласкает слух… перед глазами встают Альпы, Цюрих, Берн, Женева, Люцерн, весь Тесин, кантон Ури и много лиц… жаль, что не всему в жизни суждено повториться… Невольно чувствуешь себя на месте Фауста Гете: «остановись мгновенье – ты прекрасно!!!» CH-представительница была заводной и ритмичной, а также пела не так , как все, потому и попала в финал… в общем, мне понравилось. Но звездой эфира была , конечно, же Норвегия – это был микс из Хима и Мэнсона и публика вознаградила зрелище овациями. Изюминкой оказался оранжевый шарфик исполнителя, который тот с «изяществом» Вакарчука прикрепил к стойке микрофона и в экстазе размахивал им на сцене… В общем, певец подготовился по полной программе и ставку сделал , видимо, на Украину прежде всего. Обидно только за Поляков. Они сделали зрелище, энергетика била ключом, но в финал они не вышли… а кому сейчас легко???? А кто сказал, что жизнь справедлива??? Да там еще много всего примечательного было… но лучше один раз самому все увидеть и услышать…
Короче, опять со сном не сложилось и бардак в жизни и в жилье только процветает… Может сегодня таки удастся… надежда умирает последней!!!
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
juleya    23.05.2005, 10:53
Оценка:  0
juleya
А я в субботу на "Максидроме" была, тоже спонтанно попала, жаль, что опоздала на сорок минут, Земфиру так и не увидела:))
Ueberraschung    23.05.2005, 10:53
Оценка:  0
Ueberraschung
а поподробнее о событии на мыло можно???
Mickele    20.05.2005, 18:16
Оценка:  0
Mickele
Эка жалость я провтыкала тандем ХИМа с Менсоном. Люблю первых и уважаю второго...
Мартын я рада, что ты на евровижион попала, расскажешь.
Меня скока не вытягивали я так и не пойду. Но болею за Нидерланды. Там такая аппетитная негритяночка...
:)
Мантисса    20.05.2005, 13:44
Оценка:  0
Мантисса
Мартын, все КАК НАДА - торговалово национальным колоритом при этом претензии на современность. Эх, блин, разом нас багато, нас бы ликуваты. А как там наше позорище? Я шота провтыкала, не слежу за движением, они пели уже? Вир зин зо филен...

* Money-honey прозревает и начинает истерически смеяЦЦа, представляя все описанные картины *
Ueberraschung    20.05.2005, 13:44
Оценка:  0
Ueberraschung
третьего не дано!!! ты не в бровь, а в глаз!!! Наши "политические выкидыши" еще не пели... но ты ничего не пропустила... при желании финал можно посмотреть в субботу по телеку!!!А с утрица музей - помни!!!!
Реклама
Реклама