Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Народ Украины - избранный?

Отредактирована 15 ноября´09 17:27 Просмотров: 1617 Комментариев: 30
Первое пришествие Мессии состоялось, как и было предсказано, – «до утраты самоуправления и законодательства древней Иудеи».

Современная Украина в её нынешнем плачевном состоянии находится в похожей ситуации преддверия «утраты самоуправления и законодательства».

Возможно, в ближайшем обозримом будущем «избранному народу Израиля» придётся уступить сей почётный статус «избранному народу Украины»?

Ибо, кто знает, возможно, следующий приход Мессии – помазанника Божьего и спасителя человечества – будет явлен именно в Украине?

Складывается такое впечатление, что без прямого вмешательства высших сил никто из земных людей уже не способен навести порядок в нашей стране. Народное массовое сознание демонстративно «спит» или трясётся от страха. А этот хаос и бардак, искусственно организованный и доведённый до маразма на благодатной почве безответственно равнодушного коллективного бездействия нашего общества, поразил уже практически все сферы жизнедеятельности украинского государства. И такая ситуация, по всей видимости, как это ни странно звучит, выгодна сегодня и всем основным геополитическим игрокам международной политики. Потому что на нашем фоне меркнут их собственные проблемы. Потому что сегодняшняя Украина превращена не только в страну-поставщика детской и женской сексуальной, рабской, донорской (на человеческие органы) и порно-модельной массы для удовлетворения различных теневых сообществ благополучных и благопристойных граждан развитого Запада, но также является одной из самых удобных стран, благоприятствующих отмыванию теневых денег.

Конечно, снисходительность Бога по отношению к людям и их деяниям безгранична. Однако коллективное творчество сообщества многих и многих самопровозглашённых «избранных свыше» представителей человеческой цивилизации зашло уже так далеко, что, как мне кажется, пора бы Богу уже лично вмешаться в эту земную самодеятельность многочисленных «избранных» наций и народов. Но даже если такое чудо и произойдёт, то не факт, что мы со своим сегодняшним уровнем мышления сможем адекватно оценить изменение ситуации. Можно только догадываться о том, какими будут наши решения и действия.

Вместо эпилога

Как минимум, будем надеяться, что наш непобедимый в своей ментальной «невозмутимости» украинский народ (вот где положительно срабатывает принцип «Моя хата с краю – ничего не знаю»!) хотя бы в ближайшей перспективе с честью выдержит любые новые испытания, уготованные ему собственными «всенародно избранными» власть имущими политиками. Ведь это именно они, «образцово-показательно» борясь за благополучие граждан своей страны, при этом – исключительно в угоду своим «шкурным» интересам, открыли дорогу всяким разным заокеанским проходимцам на использование нашей страны в качестве экспериментальной площадки для испытания новых технологий воздействия на массовое сознание.

Ну, и.., – «избранный народ Украины», – каким будет наш выбор?


Вместо постскриптума
(Записано «ВКонтакте» Вадим Неотворец Скрипник 6 октября 2009 в 14:50).

"Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет" - кто бы мог подумать, что меня настолько увлечёт сага о вампирах и оборотнях?! - Только не я. Однако, случилось и это.

Как говорится: нет худа без добра. Пока иммунитет моего организма закалялся в противостоянии с коварными вирусами, лаборатория моего интеллекта с упоением НАСЛАЖДАЛАСЬ сопереживанием за жизни необычных героев "сумеречной саги". Книги - фантастические!!! Я впечатлён настолько, насколько маленький ребёнок может быть впечатлён первым в его жизни ярким, незабываемым моментом. Да, да, да!!! И мне не стыдно об этом писать. Потому что это не просто сага о вампирах и оборотнях. Это, прежде всего, сага о человеческих взаимоотношениях. Это сага о том, как в смертельные минуты опасности необходимо поступать людям перед лицом общего врага. И, наконец, если хотите, хоть эта сага и написана американской писательницей Стефани Майер, но написана она, в том числе, и для нас - простых украинцев. В первую очередь, - для молодёжи, которая сможет извлечь из этой книги один из главных её уроков: перед лицом любой опасности мы непобедимы, когда мы вместе, и когда связывающими нас узами является... любовь!
Эпилог

– Неужели они всё-таки ушли? – прошептала я Эварду.
Он просиял широченной улыбкой.
 – Да! Вольтури сдались. Они ведь на самом деле трусы,
хотя и прикидываются крутыми. Как и все тираны.
Рассвет», Стефании Майер).

Теги: выборы, мистика, вопросы к читателям
Мне нравится! Понравилось: 8
Пожаловаться
Комментариев (30)
Отсортировать по дате Вниз
ИскоркА    17.11.2009, 12:24
Оценка:  +1
ИскоркА
Эх...
...И как теперь сообщества искать?..
Вадим_Скрипник    17.11.2009, 16:05
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
По-моему, в главном профайле дневника автора, в самом низу страницы ;-))
ИскоркА    17.11.2009, 12:20
Оценка:  +1
ИскоркА
"На Бога надейся, а сам не плошай!"

P.S.: *расплылась в доброжелательной улыбке*
Вадим_Скрипник    17.11.2009, 15:57
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Дык, стараемся! Да и подтекст заметки именно в смысле этой фразы и состоит. Так что, ИскоркА, как грится: каждому - своё! ;-))
непонятная    12.11.2009, 10:51
Оценка:  +4
непонятная
что поразительно,моя дочь,которая вообще не читает,перечитала все эти книги...
только ради этого я сама почитаю
Вадим_Скрипник    15.11.2009, 17:22
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Я думаю, твоей романтичной душе все четыре книги сумеречной саги придутся, ой, как по вкусу и в радость! ;-)

Через Натали передал привет её дочери в Германию, а теперь через тебя передаю привет в Грецию и твоей дочери - нашей коллеге по фан-клубу "сумеречной саги" ;-).
Мурррмрр  (аноним)  12.11.2009, 02:41
Оценка:  +4
Спасибо огромное,заметка супер!!!
Да действительно согласна, пора Всевышнему вмешаться,чтоб прекратился этот "хаос"...Но "чудо" должно произойти прежде всего в сознании нашего народа.
Вадим_Скрипник    15.11.2009, 17:17
Оценка:  +1
Вадим_Скрипник
На здоровьице,Мурррмрр! И БлагоДарю на добром слове! :*))
Так это и есть единственное чудо,через которое возможно вмешательство всевышнего. Вопрос только в том,что же ещё должно произойти с людьми или над ними, чтобы они перестали лениться и осознали свою личную ответственность за всё происходящее?
Стальные_цепи    12.11.2009, 00:13
Оценка:  +5
Стальные_цепи
Как кстати вышла заметка. Я сейчас, как раз воюю с бюрократами-новыми лицами, которых поставил в чины Черновецкий. Делают из себя невесть что, а на самом деле, в понимании ситуации - профаны.
Вадим_Скрипник    12.11.2009, 00:18
Оценка:  +3
Вадим_Скрипник
Ооо, я сталкивался с его командой чуть более года назад. Таки да, безмозглые молодые нарциссы и некомпетентные профаны. Имел возможность лично убедиться в этом. Это ты по работе воюешь или по личным вопросам?
Стальные_цепи    12.11.2009, 12:27
Оценка:  +4
Стальные_цепи
Да, по работе воюю, но моих сил там мало. Сначала слишком эмоционально все воспринимала, сейчас эмоции прошли, на их место пришло спокойствие и взвешенность.
Да, кстати, красивая у тебя аватарка!!!!
СнежныйЗмей    12.11.2009, 21:07
Оценка:  +1
СнежныйЗмей
Приветствую Оленька!!!!
Бегут Бюрократы... в бескрайние степи.
Войну обьявила Стальные (им) цепи!!!
Стальные_цепи    13.11.2009, 14:05
Оценка:  +2
Стальные_цепи
Привет!!!
Хорошо бы!
Вадим_Скрипник    15.11.2009, 17:07
Оценка:  -1
Вадим_Скрипник
Спасибо. У Светы, которая СКВа, она корректно отображается. А у меня - нет. И, кстати, Виталий (Фантик), по идее, предлагал свои услуги для всех. И мы, как ты помнишь, собирались даавно сделать их. Но всё в основной массе своей остаётся на уровне пустословия. Да и не с такой скоростью делается всё.
Amnesty    11.11.2009, 21:45
Оценка:  +3
Amnesty
сразу видно, что "накипело" уже достаточно в тебе....
пс. моя Настя тоже поклонник этих книг, читает себе на немецком и английском, а я ленюсь...было бы на руском-тоже почитала бы))))))
Вадим_Скрипник    12.11.2009, 00:25
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Я бы не сказал, что по этой заметке видно, насколько и сколько во мне всего накипело, перекипело и выкипело ;))) Но это мои ощущения. А тебе со стороны, оно, конечно, по-своему видней ; ))
Ха, так мы теперь с Настин состоим в одном фан-клубе! ))) Большой привет моей коллеге! )))
Amnesty    12.11.2009, 14:35
Оценка:  +2
Amnesty
передам от интересного человека прювет с удовольствием))))))))))
Вадим_Скрипник    15.11.2009, 17:13
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
БлагоДарю, Натали! :*))

Es wird sich schon irgendwie zu recht Laufen. ;-)
СнежныйЗмей    11.11.2009, 21:14
Оценка:  +2
СнежныйЗмей
Спасибо Вадим за заметку.. долго ждал ...наконец дождался!!!

Избраный народ который имеет то правительство которое заслужил... то есть наоборот правительство имеет народ, но он повидимому это заслужил...
Вадим_Скрипник    12.11.2009, 00:14
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Эээ... *задумался* ; )))
ВадимВД    11.11.2009, 20:42
Оценка:  +4
ВадимВД
Наш выбор будет адекватным! Надо дальше двигать начатое!
Я для того чтоб написать это даже на бигмир забежал на секунду.
Держись, мужчина! Прорвёмся!!!!
Вадим_Скрипник    12.11.2009, 00:08
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Держусь, мужчина! ;-) Таки да, двигаемся дальше )))
Делаем, что должны, придёт время и мы узнаем свою судьбу ;-)).
СнежныйЗмей    12.11.2009, 21:09
Оценка:  0
СнежныйЗмей
Приветствую Вас О Вадимы.!!!!!
.. (попробую в коментах на счастье ... между встать)
Вадим_Скрипник    15.11.2009, 17:08
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Дай то Бог... ;-)
Мун_Вэй*    11.11.2009, 12:24
Оценка:  -1
Мун_Вэй*
Хорошо написано, Вадим....Хм...Очень хорошо....
Вадим_Скрипник    11.11.2009, 12:41
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Спасибо, Муняша! :*)) Такое ощущение, что напряжённее было ожидать результата размещения этой заметки здесь, чем писать её. И бигмир меня "не разочаровал": глюууучит, как и прежде! Думаю, теперь я готов высказать и своё альтернативно конструктивное "фе" своим коллегам - его проводникам перемен! ;-))
СнежныйЗмей    11.11.2009, 21:15
Оценка:  +2
СнежныйЗмей
Критикуй... заслужили!!!
Вадим_Скрипник    12.11.2009, 00:13
Оценка:  0
Вадим_Скрипник
Кхе-кхе.. Критиковать - это не ко мне ;-Р
Я, типа, своё мнение и видение дальнейших перспектив ентого процесса обновления выскажу, и усё! ))) Здорова Альтернатива - во всём! Конструктив рулит! И это не хухры-мухры! )))
СнежныйЗмей    12.11.2009, 21:03
Оценка:  0
СнежныйЗмей
Это точно не Хухры -мухры!!!
Здорова Альтернатива - разрулит во всём!
Когда Проводник Перемен за рулем!!!!
Вадим_Скрипник    15.11.2009, 17:10
Оценка:  -1
Вадим_Скрипник
Разрулит только для тех, кто едет в общем "транспортном средстве". Хотя, в общем-то, спасение утопающих - дело рук самих утопающих ;)
Реклама