Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

fastfood - is good?

20 мая´05 18:59 Просмотров: 581 Комментариев: 20
Я вот уже 5 лет работаю в очень крутой конторе в креативном отделе. Работа не пыльная, главное уметь смотреть на мир с разных сторон, особенно с тех, которые обычным людям недоступны. Зарплата у меня очень даже хорошая, скажем так, на шалости хватает. И вот наступила долгожданная неделя отпуска. Идея на счет «как провести каникулы?» пришла из той области мозга, от куда в свое время появились такие мысли, как «бог все видит, потому что у него линзы», «я уже все делал – писал, какал, сморкался, блевал,… хочу родить!», «ничто так не портит человека, как его смерть» и «секс – это хорошо, так хорошо, что аж хочется его с кем-то разделить». В общем, я решил в порядке бреда, в рамках акции «Много пил – теперь дебил» устроиться работать в Макдоналдс. Прошел собеседование, прикинулся последним лохом, особенно директору понравилось мое «понимаете, я много слышал отрицательных рецензий в адрес Макдоналдса, но у меня они не вызывают доверия, я вижу вас и понимаю, такие люди не могут работать там где плохо. Еще у меня есть мечта, я хочу, начав с самого низа, достигнуть самого верха. Макдоналдс передо мною открывает невиданные возможности, но я не строю иллюзий, готов работать, не покладая рук, во имя блага нашей компании!!!». И вот мне уже выдают поцаватую кепочку, рубашечку и штанишки. Все должно быть гармонично – лох должен одеваться по-лоховски!!! Завтра на работу!
Этот день Макдоналдс на Калинина запомнит на всю жизнь.

Я сразу сказал остальным лохам, что мыть полы я не буду. Менеджер заикнулся про какую-то объяснительную, но я ему вручил документ. ( Документ этот я напечатал утром, и он гласил –
«Справка, выданная Такому-то РАСТАкому-то в том, что ему категорически запрещено мыть полы в виду его мимохарезмитической болезни полуснотовой полости. Лечащий президент В. Ющенко» ). Менеджер три раза прочитал, сделал умный ( по его мнению ) вид и говоря себе что-то под нос пошел на кухню. Я бодро закричал «Свободная касса!!!»
- Здравствуйте, можно мне гамбургер, маленькую картошку и среднюю колу? – прохрипел толстый тип в летнем пальто.
- Нельзя, сука. – сказал мой рот, расплываясь в улыбке.
- Извините, что?
- Я сказал, подождите секундочку. – улыбка не сползала.
- А, ок… - прошло 5 минут – Эй вы там заснули??!!!
- Ой, извините, - сказал я поднося чисбургер, большую картошку по селянски и сок. – я просто не позавтракал дома, решил немного перекусить. Вот ваш заказ, с вас 27 гривен, 46 копеек.
- Но я не это заказывал!
- Не переживайте так. Просто то, что вы заказывали, уже закончилось. Зато вам в подарок билет безвыигрышной лотереи «Mac-fuck»! Спасибо за покупку. Не приходите еще. Свободная касса!!!!
- А сдача???
- Я вам картошки больше насыпал, чем надо, так что все ок.
- Можно мне менеджера??!!!!
- Я смотрю на вас и понимаю, вы птица большого полета, вам больше подойдет не менеджер, а брокер, скажем, или дистрибьютор. Но, желание клиента для нас закон, поэтому я позову менеджера. – сказал я и улыбнулся.
- Ну так зовите.
- Я уже позвал.
- КАК??? Вы же слОва не сказали.
- А не за чем. Вот видите кнопка красная на кассе, это вызов менеджера. Через 10 минут он будет у вас дома.
- Вы что с ума сошли?
- А вы врач-психолог? Мне показалось, что вы пришли есть, а не тратить мое и свое время на пустую болтовню. – тут я сделал серьезное выражение лица, что-то среднее между Брюс Ли перед прыжком и Каспаровым на 67 ходу… Дядя понял, что со мной справиться не легко, взял заказ и вышел на улицу. – Свободная касса!!!
- Мне, пожалуйста, кофе. – сказала толстая женщина в шикарном костюме от Версаче. Все в ней говорило « Я БОГАТАЯ! » и только я ухмыльнулся – «бедненькая…»
- Пожалуйста, шлюшка. – УЛЫБКА.
- ЧТО?
- Я сказал, что сейчас принесу… - отошел, налил чая, подошел – вот вам ваш чай, как и просили, без сахара с оливками…
- Я не просила…
- Что ебу далась? А кто просил?
- Что вы сказали?
- Я говорю, может я вас с кем то перепутал, столько людей…
- Я просила кофе.
- Вот видите, вы не меня просили, а претензии ко мне почему то…Вы определитесь, что вы хотите.
- Я уже ничего не хочу, спасибо.
- Вам спасибо, что жиреете у нас. Свободная касса!!!
- Можно тебя? – ко мне сзади подошел менеджер Петя, оказывается, он следил за мной все это время. – Вот бумага, вот ручка, пиши объяснительную.
Я сел писать «Я Такой-то РАСТАкой-то, видел, как менеджер Петя дрочит на кухне, кончая в картошку. Клиенты пока не жаловались, они думают это новый соус, но, все-таки, я попросил бы принять меры! Пусть дрочит в туалете, как Толик, к примеру или Денис… Вот эти ребята следят за имиджем Макдоналдса, в еду не кончают.»

Весело было, чертовски весело. Понятное дело, меня уволили в этот же день, даже в суд хотели подать, но я заплатил Пете, и все успокоились. Деньги в моей жизни просто решают маленькие проблемы, большие проблемы, такие, как «чем заняться в отпуск?» я решаю сам. Вот так старость отгоняю и грусть отпугиваю.
Пожаловаться
Комментариев (20)
Отсортировать по дате Вниз
Salvia*  (аноним)  25.05.2005, 10:39
Оценка:  0
Salvia*
да ну нет... ничего не серьезно.. да ладно, проехали.. жду с нетерпеньем твое следующее творенье!)))
Salvia*  (аноним)  24.05.2005, 11:35
Оценка:  0
Salvia*
о, смотрю, народу нравится..наверное, я единственная, у кого рассказ не вызвал приятных эмоций.. и мне почему-то не было смешно... интересно, это что-то со мной не так или с остальными?
glюk    24.05.2005, 11:35
Оценка:  0
glюk
просто лучше грубить в рассказах, чем в жизни. Никто не воспринял рассказ всерьез, кроме тебя.
EsperanZa    23.05.2005, 18:09
Оценка:  0
EsperanZa
Ya dumala menya razorvet ot smexu! Ya ne to chto by davno tak ne smeyalas, a voobshe nikogda tak ne smeyalas! SPA-SI-BO!
glюk    23.05.2005, 18:09
Оценка:  0
glюk
спасибо тебе... я честно говоря, был потрясен твоей реакцией... не ожидал, что этот рассказик сможет вызвать столько смеха. ну улыбку понятно, но ржачь... я поражен.
  (аноним)  23.05.2005, 13:07
Оценка:  0
Кстати в том МакДональдсе завелась теперь менеджер-Катя,в связи с чем у них появился новый кетчуп.Это она у Пети научилась...Хе-хе!!!
  (аноним)  23.05.2005, 08:49
Оценка:  0
Клево!!!
НАписано прикольно!
Надеюсь, большие деньги портят только героев твоих произведений.

Ваван

ЗЫ: шахматисты играют партию в шахматы до 40 ходов.
glюk    23.05.2005, 08:49
Оценка:  0
glюk
вот только про шахматы не надо мне заливать, я занимался ими достаточно, чтобы вспомнить свои лично партии по 120 ходов и больше... У шахматистов есть ограничение только по времени, сколько сделал ходов, столько сделал. А за 40 ходов, кстати, особо не поиграешь...
Marginka    20.05.2005, 23:06
Оценка:  0
Marginka
и мне понра))) Даже оч понра))) Хе-хе!
Я вот недавно посмотрела фильм про Макдональдс (чувак решил сделать эксперимент - месяц только в нем питаться) - теперь даже колу не пью... не прет после увиденого!
Всем советую фильмец лицезреть! Впечатляет))
glюk    20.05.2005, 23:06
Оценка:  0
glюk
надо будет посмотреть этот фильмец...
Gvozd    20.05.2005, 21:09
Оценка:  0
Gvozd
Прочитал ещё раз. Нра:)
Ты с налёту написал?
glюk    20.05.2005, 21:09
Оценка:  0
glюk
я целый день читал в инете про макдоналдс, а потом сходу написал... Просто появилась мысль, которую я так и не развил - в макдоналдсе все такие вежливые, что ты своим ушам не поверишь, если кто-то улыбаясь назовет тебя сукой...
Gvozd    20.05.2005, 20:55
Оценка:  0
Gvozd
я плакал!
Можно я теперь до конца дня буду называть тебя Михнобус?
спасибо! смешно, остро, и про секс
glюk    20.05.2005, 20:55
Оценка:  0
glюk
Михнобус разрешает тебе делать то, что ты попросил.
Salvia*  (аноним)  20.05.2005, 20:04
Оценка:  0
Salvia*
уууу...
написано, как всегда, супер..но только там людей оскорбляют (в произведении).. хотелось чего-то добренького)))
а про лечащего президента вообще ярко, надо взять на заметку и написать тоже такую же справочку, мало ли что))
glюk    20.05.2005, 20:04
Оценка:  0
glюk
оскорбление не так страшно, как избиение...
  (аноним)  20.05.2005, 19:11
Оценка:  0
Супер!
glюk    20.05.2005, 19:11
Оценка:  0
glюk
Спасибо!
Реклама
Реклама