Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О панках

22 мая´05 1:12 Просмотров: 484 Комментариев: 2
О панках (вырезки)...

Памятка юному натуралисту ПАНКИ: ИХ ПОВАДКИ, МЕСТА ОБИТАНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Вид pancus vulgaris (с лат. панк обыкновенный) распространен не очень широко. Часто этот вид путают с rokerus vulgaris (рокер обыкновенный), который также принадлежит к роду neformalus erectus (неформал прямоходящий).Окрас типичного панка варьируется от черного до синего цвета, иногда встречаются палевые окрасы с вкраплениями зеленого, красного, либо желто-рыжего цвета. Часто также наблюдаются капле-видные металлические выросты в области шеи, спины и талии. Особый интерес представляют хохлатые паник, разновидностью которых являются особи с иглообразным волосяным покровом. Возможно, это позволяет им более эффективно регулировать тепловой баланс в организме.

Зачастую панки украшают свое тело ритуальными рисунками, так называемыми татуировками, с преобладанием символов смерти (черепа, кости), а также изображающими различные части тела. Нижние конечности панков заканчиваются массивными образованиями черного, либо палевого цвета, размер которых варьируется от 38 до 46. Подобные образования могут, вероятно, служить оружием массового поражения.

Ареалами распространения панков являются города. Причем количество панков прямо пропорционально размеру города, поэтому чаще всего их можно встретить на улицах Москвы и Санкт-Петербурга.

В основном панки живут до 25-30 лет. По достижении этого возраста они окукливаются и превращаются в законопослушных граждан. Впрочем, встречаются и долгожители, доживающие до своего биологического конца...

Основу рациона панков составляют алкогольные напитки, причем молодняк предпочитает пиво, а матерые - водку. Поэтому чаще всего их можно увидеть в местах, так называемого "водопоя", т.е. у ларьков с прохладительными и горячительными напитками.

С наступлением зимних холодов панки исчезают, поскольку их черная кожа совершенно лишена мехового покрова и не защищает от резких перепадов температуры. Летом, с наступлением жаркого периода, они на время сбрасывают кожу.

В целом, панки довольно таки миролюбивые существа. Опытным путем доказано, что очень громко панк матерится, только если наступить ему на хвост. Но, встречаются и редкие исключения...

В дневное время суток панки держатся по одиночке, либо небольшими группами. В определенные периоды, с наступлением темного времени суток панки сбиваются в крупные стаи, иногда более 1000(!) особей. В таких стаях, как правило, присутствуют несколько общепризнанных матерых лидеров, вокруг которых и собирается основная масса. Матерые панки начинают издавать громкие нечленораздельные звуки, а остальные подражают им, при этом сильно возбуждаясь, подпрыгивая и показывая определенные знаки передними конечностями. Если позволяют их разлагающиеся органические вещества.

Наиболее типичным поведением панков в утренние часы является, так называемый, похмельный комплекс. В эти часы панки наиболее раздражительны и агрессивны. Поведение их становится более осознанным после принятия профилактической дозы спиртного, т.е. опохмела...

Наречие, на котором общаются панки, изучено недостаточно. Основу их лексикона составляют слова "пизда" и "ебало", которые с различными префиксами и суффиксами употребляются в качестве существительных и глаголов, а также междометия "бля" и "хуй" и частица "ебть". Иногда вышеуказанные слова перемежаются литературными выражениями, типа "закрой хлебало". К вечеру связность речи значительно снижается, и начинают преобладать междометия, типа: "Э-э!", "Ы-ы!", "У-у"...

Не смотря на то, что панки довольно неприхотливы, содержать их в домашних условиях довольно сложно, поскольку из-за их привычки к накопительству ваша квартира очень быстро превратится в склад стеклотары. Но если вы предоставите им сухой, хорошо отапливаемый подвал, чердак или гараж с широкой лежанкой, панки с удовольствием поселятся там и отплатят вам своим теплом и лаской.


Кандидат биологических наук Беленькая С. Т.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Flegg    22.05.2005, 11:52
Оценка:  0
Flegg
Ну да,ну да...
Предлагать помолится,видимо,бесполезно..?)))
МихХОЙ    22.05.2005, 09:18
Оценка:  0
МихХОЙ
))))
Реклама
Популярные заметки