Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сделала вывод:)

23 мая´05 11:30 Просмотров: 712 Комментариев: 25
Что у меня появилась ещё одна фобия.Не на велике по проезжей части кататься, хотя ночью жутковато.А в связи с некоторым инциндентом, который я когда-то тут описывала.
Пока доехала на Поклонку, было уже десять вечера, а ларьки с водой все уже закрыты. Решила поехаться вниз по Кутузовскому. Вообще, там лучше совсем поздно кататься, народу меньше, не надо по сто раз отвечать на вопрос : "Как вас зовут?", - "Клава" т.д. и т.п.
Веселить сестру стебом на всем пути движения из Крылатского до конечной точки нам не впервой.
Но, вот он, момент истины: подъезжаем к автомату с водой на Кутузовском, себе беру "Бон акву", ей "Спрайт".
И тут проезжает народный автомобиль.Чёрный бумер. И братки там такие.Классика жанра. Что-то выдают из окна, и машина едет мимо.И вот тут меня посетило ранее незнакомое чувство дикого дискомфорта. Я очень удивилась. И когда передо мной нарисовалась вся чесная компания из этой машины, и спросила, желая как-то завести разговор,- "Девушка, а тут есть "Бон Аква?",в меня как будто ступор вогнали. И мой ответ: "Не знаю." Они говорят : "А разве вы её не тут покупали?" , я отвечаю: "Нет"
С удивленными лицами они сказали: "Да не бойтесь вы так, мы не хотели вас испугать".
Вобщем, незнаю, кто кого напугал больше, они меня или я их.Наверное, и них тоже комплекс по поводу своей внешности появился:))Сестра со смеху рыдала.Особенно, когда я привела очень похожий пример из "Брилиантовой руки": "Ты что? Глухонемой?"
И в ответ Никулин здоровенной детине: "Да!"
Пожаловаться
Комментариев (25)
Отсортировать по дате Вниз
Мантисса    30.05.2005, 14:49
Оценка:  0
Мантисса
Юлиус, как тебе второй ПроФФесор? У нашего Зварыча таки нет юридического диплома... Так и живем... :))))))
juleya    30.05.2005, 14:49
Оценка:  0
juleya
Натали, ху из ит Зварыч? :))
Ueberraschung    29.05.2005, 01:40
Оценка:  0
Ueberraschung
Актуальный спор с Маркони возник: примечательное событие 10 или 11, или 12 августа???? помочь можешь только ты)))))))))я уверенна, что 11.08. А твой вариант??????????
juleya    29.05.2005, 01:40
Оценка:  0
juleya
Мой вариант-11.08.:)))
Ueberraschung    29.05.2005, 01:37
Оценка:  0
Ueberraschung
Да. Наташкин дневник - это шедевр... про грабли я в восторге.вот ведь и правда, пока не доламаю - не успокоюсь.ИСТИНА!!!!! а третьим будь...от коллектива нельзя отрываться)))))))))летом все в сборе. отпуск мой с 1 по 14 августа - единственное время, когда я не уверена, где быть буду...а так, мы всегда ждемсссс. Случаются у меня раз в месяц выходные рабочими, ну не может же так фатально совпасть)))))слет оговаривается зараннее й там: нема проблеми!!!!)))))))
Ueberraschung    26.05.2005, 13:23
Оценка:  0
Ueberraschung
так вот, мы все в душе эгоисты и в первую очередь думаем о себе... но все же вечером услышав про все это из новостей - волосы стали дыбом и за тебя как-то страшно стало....темный город, без связи, паника, все остановилось и дома чернота, хоть глаз выколи... вобщем воображение разыгралось, но, слава Богу, все обошлось)))))))Так держать оптимистка))))))))))и всегда добро пожаловать!!!!!!!!!
juleya    26.05.2005, 13:23
Оценка:  0
juleya
Да всё обошлось у меня, слава богу, хотя могло быть гораздо хуже:))
Ага, где тут грабли мои?:))) ( об оптимистах в Наташкином дневнике)
Приеду летом:)
Ueberraschung    26.05.2005, 13:19
Оценка:  0
Ueberraschung
Спасибо за сайт с игрушками...весь ассортимент можно сутками изучать - есть над чем призадуматься!!!!
а по поводу террактов: ужас , конечно... и вспоминая недавние выхродные в Москве, в который раз убеждаюсь, что счастье есть - оно не может не есть))))))))))) тогда подфортунило со всем: погода, природа, люди, даже террористы решили воздержаться((((())))извини за неумесный юмор, жизнь , просто , заставляет иногда выискивать черный юмор......*задумалась* мы все немного эгоисты-в первую очередь ..
Ueberraschung    25.05.2005, 15:34
Оценка:  0
Ueberraschung
продолжение: ах , Фунтик, ты со мной согласен??? (прошлый раз не влезло))))))))))))
juleya    25.05.2005, 15:34
Оценка:  0
juleya
Да день сегодня не плохо начался.Вырубили свет.Сказали, что по всему центру.Народ подумал часа на два, как бывало недавно.На улице офисные работники на лавочках расположились, кафе работают, мест нет, только чеков не выдавали и кофе не варили.. т.д. и т.п. Можно сказать праздник.Теперь почти всю местную "мафию" знаю.А вот через два часа стало очень грусно, пробки, светофоры не работают, пять веток метро стоит с людьми.Есть версия, что таки теракт.Просто перед олимпиадой не хотят озвучивать.
Ueberraschung    25.05.2005, 15:33
Оценка:  0
Ueberraschung
50 долларов за такси – это круто!!!! У нас бензиновый кризис , а у вас электрический – и в результате такси стОит, как космический корабль… на работе не могу открыть сайт с моей почтой, только БМ сегодня доступен…первая заметка Марковича про Москву-шедевр. Сегодня прочла и АЖ расчувствовалась))))))она всегда права!!! У нас только что дождик минут 5 покапал – свежо и работать вообще не хочется. в чем-то даже тебе завидую – комп включать не надо))))) во всем плохом нужно искать плюсы – ах, фунтик,
Мантисса    25.05.2005, 13:48
Оценка:  0
Мантисса
А Юлиус без света!!!! :))))))))))))

Уже написала Убийце, что вам, москалям, надо уже на лисапеды переориентироваться. :)))))
juleya    25.05.2005, 13:48
Оценка:  0
juleya
Ага, на велосипеды, тут ещё гроза и ливень:)
Ueberraschung    24.05.2005, 19:07
Оценка:  0
Ueberraschung
Лето на поклонке должно быть класное!!!! Мы можем только холодный вечер с розовыми фонтанами себе представить *вздыхает* Я тоже почувствовала, что в киеве лето - кондиционера в офисе нет, за окном +30, дома горячую воду с понедельника отключили... Вечный кайфффф.... и с джинсами никак расстаться не могу, остальная одежда с притензией на каблуки, а летом это еще одна пытка. Вот и думаю, что скоро часть меня превратиться в окорочка копченые... Хожу в обед в майке по улице, чтоб скорее грилем стать
juleya    24.05.2005, 19:07
Оценка:  0
juleya
Понимаю:))
Я не всегда каблуки ношу, даже с костюмами:)
Ueberraschung    24.05.2005, 18:59
Оценка:  0
Ueberraschung
Тут в воскресенье в соседний дом на Оболони заходила рядом со своим и знакомая говорит: ты знаешь, в нашем раене маньяк завелся: под нашим домом труп девочки нашли пару дней назад, возле метро еще один труп . Так, что ты поздно вечером домой не ходи - таким был совет ... Я так себе и подумала... спасибо на добром слове, я домой вообще раньше 22.00 не попадаю... то курсы, то встречи... Короче, вывод один: меньше знаешь - лучше спишь!!!!
juleya    24.05.2005, 18:59
Оценка:  0
juleya
Историй масса....кстати, насчет случая Санти: я в лифт не всегда сажусь. Однажды даже этим живой интерес вызвала. Ответила:"Без комментариев.Просто не еду."
Реклама