Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отдых на природе (выходные)

23 мая´05 14:19 Просмотров: 379 Комментариев: 0
Вот и прошли выходные. С грустью вспоминается, что сегодня понедельник, а не суббота или воскресенье. Три дня с любимой девушкой. Время летит так быстро, что начинаешь жалеть, что нет возможности остановить его. С утра неохота было вставать, и вообще у меня сейчас не рабочее настроение. По работе сходил на один из моих объектов, забрал проекты, и как ни странно у всех сегодня такое же настроение (не рабочее). Мало того, у меня относительно свободный день выдался, мелкие нестыковки по работе дают мне свободное время, чему я очень рад.
Сижу, а мыслями я весь во вчерашнем дне. Так классно было полежать на берегу озера, почитать книжку, когда рядом любимый человечек. Нежные прикосновения, горячие поцелуи и страстные слова, все это яркими воспоминаниями вспыхивают в моей голове и не дают сосредоточиться на работе.
Еще вспоминается расставание. Как неохота было ее отпускать, как неохота ей было уходить. Мы как могли тянули время, оттягивали момент, когда она пойдет домой, а я опять сяду в машину. Вчера время пролетело, как мгновенье, а сегодня оно тянется и тянется (никак не дождусь вечера, когда я ее снова увижу).
Одно утешает, что я могу хоть изредка, но перекинуться с ней в сети словами (по аське).

Прикольно так, я ее спрашиваю, как бы ты написала свою заметку, если бы у тебя был дневник, и она мне в ответ пишет:
Девушки, случалось Вам ходить за покупками в компании мужчины? Причем, выбирать одежду именно Вам? Я, до последнего времени, не знала, что это такое, но была весьма наслышана. Даже правило где-то вычитала, что «мужчине может быть интересно в магазине не более 11 минут, а потом… он просто отключается». Оказалось, что правила придуманы для того, чтобы их нарушать.
Мой друг произвел впечатление отличного компаньона для шопинга: не брюзжал, давал ценные советы, проявлял интерес. Одно удовольствие… Подмигивание Наверно, нужно развивать эту практику: и ему полезно, и мне приятно.

А вот, что она написала о том, как мы лежали на берегу озера:
Сбылась моя мечта. Люблю острые ощущения, чтоб щекотало нервы, и не важно, что думают остальные по этому поводу. Лежишь расслабленно и чувствуешь, как развивается по телу тепло… Каждая клеточка дышит, наслаждается солнцем и легким ветерком. А внутри, где-то в животе, бабочкой трепещет возбуждение. Подмигивание]

А вот ее высказывания на тему последнего поцелуя:
Люди расстаются и целуют друг друга на прощание... Нет, они увидятся завтра, но как по-другому воспринимается этот поцелуй по сравнению с теми, которыми обмениваются, пока проводят вместе время! Странно, что вчера ощущения были такими, как прежде, когда только-только начали сближаться... Впрочем, я бы, наверно, не заметила, если б мне не сказали: «Хватит дрожать!». Улыбка Хммм... если у обоих слегка кружится голова, то можно и упасть нечаянно

Осталось несколько часов и я снова буду с ней, снова смогу почувствовать ее дыхание, ощутить вкус ее губ.
Одназаначно, я влюблен! Улыбка

Вот ссылки на фотки, которые я сделал на озере:


http:/ /photo.bigmir.net/foto.php?id=374004&p=363908
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама