Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ЛЮБОВНИЦ ВЫСОКОГО КЛАССА

25 ноября´09 13:44 Просмотров: 1891 Комментариев: 6
1.Нельзя заниматься любовью на полный желудок, отягощённый сытным ужином,иначе мужчина будет вялым и сонным, а кровь будет приливать к желудку,а не туда куда нужно.
 (182x150, 10kb)
2. Для «поедания» и выпивания перед сексом лучше всего подходятпродукты – афродизиаки: морепродукты; устрицы (кстати, их обожалКазанова); бутерброды с икрой; шоколад; кедровые и любые другие орехи;сметана и свежая зелень; овощные и фруктовые салаты, а также свежиефрукты и овощи; острые блюда (о темпераменте кавказцев, я думаю, тыслышала не раз); рюмка коньяка; бокал вина; чашка какао, крепкого чаяили кофе.
3. Хорошая любовница всегда знает, чего хочет её мужчина. Она этоугадывает или чувствует, вычисляет методом подбора, а при достаточномопыте применяет даже теорию вероятностей. Секс заканчивается в постели,а начинается с мыслей и разговоров, доверия и совместных переживаний.Мужчины занимаются любовью мозгами, а не «одним местом», а трахаютсятолько с женщинами, которые этого не понимают.
4. Нужно не думать, а давать мужчине то, что он хочет, заваливать еголасками, выполнять прихоти, но не быть навязчивой в личных отношениях(например, «умучивать» его звонками, требуя внимания к себе). Самыепрочные сети невидимы. Именно ими искусная соблазнительница оплетаеттело, душу и мозг мужчины.
5. Ещё гейши знали верное средство для «приворота» - копированиежестов, слов, мимики мужчины. Психологи утверждают, что добитьсярасположения нового знакомого проще всего, копируя его. Наверно,налаживание контакта происходит подсознательно, на основе древнихинстинктов, которые до сих пор можно подсмотреть у животных. Собеседникпринимает тебя за члена своей стаи, вы словно вместе выполняете некийритуальный танец. Контакт имеет и обратную связь. Ты начинаешь лучшепонимать собеседника, а значит, лучше соответствуешь его ожиданиям.
6. Любовница экстра-класса не позволяет себе стать «вещеманкой»,которая покупает шмотки по собственной прихоти или по своему, не оченьхорошему, вкусу. Соответствовать, даже не видя избранника - этопредварительная настройка на мужчину своей мечты. Тебе предстоитподойти к вопросу одежды совсем с другой стороны, со стороны мужчины,который смотрит на тебя впервые. А он смотрит и не на одежду вовсе, ана тебя в целом. И ему наплевать на стоимость твоего прикида. Максимум,что в состоянии вычислить среднестатистический мужчина, это скитайского рынка одета женщина или из дорогого магазина. На одежду чащеобращают внимание, когда она «не идёт».
7. Главное в отношениях с мужчиной - сначала дать всё, что у тебя есть,не думая о себе, без эгоизма и просчётов того, что будет дальше, небоясь разбаловать, а потом получить за это втройне.
8. Не стоит заглядывать мужчине в глаза после первой совместнопроведенной ночи с вопросом: «Когда ты придёшь в следующий раз?».Мужчине очень важно почувствовать себя хозяином. Звоня ему домой и наработу, ты ставишь его в неудобное положение перед коллегами, а можетбыть, и другой женщиной, с которой он не расстанется, пока не убедится,что ты лучше. Зачем с самого начала всё портить? Итак, хорошаялюбовница никогда не позволит себе быть навязчивой.
9. Мужчины меньше всего любят, когда их ставят перед жёстким выбором.Мужчина теряется, озлобляется и... делает совершенно нелогичныепоступки, в которых потом долго раскаивается. Зачем проверять егочувства на прочность, если те же силы можно употребить на то, чтобысделать их прочнее?
10. Жаловаться мужчине - последнее дело. Как правило, наши проблемыкажутся им незначительными и смешными, а жалобы - женскими капризами.Вот у них, мужчин, проблемы НАСТОЯЩИЕ, о них можно говорить часами. Такчто, когда дело доходит до жизненных трудностей - рассчитывай сама насебя, забудь, что у тебя есть любимый или обращайся к нему только вкрайнем и на самом деле серьёзном случае.
11. Мужчинам по большому счёту глубоко наплевать, во всяком случае, впервое время, испытываешь ли ты удовольствие в постели. Только оченьнемногие мужчины могут распознать притворщицу, изображающую страсть. Нестрастность женщины, а её желание льстит мужскому самолюбию. Многиеневзрачные и глупые женщины завоевали сердца умных, красивых и небедныхмужчин только потому, что чётко усвоили это правило. Только добившись,чтобы тебя полюбили, ты можешь требовать ласк, которые вознесут тебя навершины удовольствия.
12. Бытует заблуждение о том, что мужчины не любят умных. Не умных, атех, кто чрезмерно демонстрирует свой ум, указывая мужчине на пробелы вего знаниях. Умная женщина никогда не показывает, что она умнее, неподчёркивает своё превосходство в чём бы то ни было.
13. Умение сделать дом красивым и уютным ещё никому не вредило. Любомумужчине приятно приходить в дом, в котором порядок и хорошо пахнет (вбытовом плане порядок и запах - это почти синонимы).
14. Любовница экстра-класса знает, что для мужчин влюблённость имеетгораздо меньшее значение, чем для женщин. Не стоит мужчину мучить,заставляя его рассказывать «как сильно ты меня любишь». Мужчин такоеповедение подталкивает к мысли, что у баб на уме только всякиеромантические бредни, а следовательно, они глупы как гусыни.
15. Даже если мужчина загулял, не стоит «его мучить подозреньями», всёравно не признается. Находясь по другую сторону баррикады, то естьбудучи любовницей, также не стоит «расставлять метки»: пачкать его вещипомадой и орошать духами, царапать в приступе страсти его спину. Он -не твоя собственность.
Теги: Мужчины и Женщины
Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Гора    26.11.2009, 21:56
Оценка:  +3
Гора
Лучше на этот путь не вставать...
GurzA_    26.11.2009, 23:34
Оценка:  +1
GurzA_
:-(
Гора    26.11.2009, 21:44
Оценка:  +1
Гора
Сила!!!)
GurzA_    26.11.2009, 23:34
Оценка:  +1
GurzA_
:-)
Tomas_Anderson    25.11.2009, 13:57
Оценка:  +3
Tomas_Anderson
First nice thing - 10, 4th sentence. 13 - the best!!!
GurzA_    26.11.2009, 23:33
Оценка:  +1
GurzA_
:-) I like it also
Реклама