Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты женился, а я нет...

23 мая´05 21:27 Просмотров: 655 Комментариев: 6
Ты женился...что можно ещё добавить?

Когда я узнала об этом, то неделю ходила в подавленом настроении, но так (до сегоднешнего дня) и не призналась себе, что это всё из-за тебя. И что теперь? просто забыть о тебе я не смогу, не смотря на то, что все эти годы ты был никем для меня, поскольку это, как оказалось, было не так. И, что прикажешь теперь делать? Я знаю, что не увижу тебя больше...хотя, нет, я увижу, но только мельком. Может даже поздороваемся, но не более... Ты не посмотришь мне в глаза и не посмеешь больше ничего сказать. НЕ отрицай, я знаю, что будет именно так!
А как всё банально начиналось! Хотя впрочем закончилось тоже довольно банально...

Ты нравился моей подруге, я нравилась тебе. Ты откровенно за мной приударивал у неё на глазах. Ты не веновен - ты о ней не знал. Она смирилась. И я перестала тебя прямо отшивать. Ты мне нравился не первый год, только раньше я этого не понимала, а теперь поняла. Пошли длинные, тёмные вечера... Я в тебе слишком разочаровалась...я закрыла для тебя сердце и забыла о тебе.

Прошлёл год...мы сново встретились. Ты сново стал таким, как когда-то: добрым, нежным, отзывчивым и таким ласковым. Я была счастлива, что ты стал прежним, сново изменился. Наивной же я была... прошло пару недель и я очень пожалела, что с тобой вновь связалась. Мне было больно, противно. Я тебя просто боялась. я говорила тебе всё время НЕТ!! Твёрдо! Но не прити я не могла: боялась. Ты уехал! Я стала самой счастливой, понимая, что минимум год тебя не увижу!

Но год и даже два быстро пролетели...

Одним солнечным днём я увидела чертовски привлекательного солдата, что уверено шагал по дороге с магнитофоном на плече. На лице сверкала обаятельная улыбка, солнце играло в приветливых глазах.Блондин в солдатской форме.Я сразу же отметила про себя, что мальчик ТАКОЙ КЛАСНЫЙ!!! Кто это? Почему я его раньше не видела?

Он подходит ближе, всё время улыбаясь. Какая у него улыбка!!!Её забыть невозможно. И я понимаю, что это ты. я хотела убежать, но было позно. Мы поговорили о том, о сём...и отказать тебе в встече я уже не смогла...я теперь не боялась тебя, я сама этого хотела. Ты действительно наконец-то изменился. Не зря я в тебя верила. я знала, что однажды это случится, я это знала. Смотрела на тебя и у меня серце радовалось, что всё-таки дождалась тебя, не того грубого негодяя, что причинил мне столько боли, как никто, никто другой в моей жизни, а тебя: такого, какой ты есть в глубине души. Ты четыре года пытался узнать мой адрес, приезжал в мой город, пытаясь меня найти, хотя бы увидеть. А сейчас я сама дала номер мобильного и сказала, что буду ждать звонка. Ты звонил, ты писал, ты приезжал...Я радовалась каждой смс, как ребёнок долгожданному подарку. Ты звал меня в свой город, к себе.

А теперь ты женился...мне ничего не сказал. Но я узнала...ты понимал, что рано или позно узнаю. Конечно ты женился не совсем по своей воли (твоя очередная девчёнка забеременила) и жена у тебя далеко не такая, как я. А я для тебя была особенной, хоть этого никогда не знала и ты, наверное, тоже не знал. Тебе всегда нужна была я, но я никогда в это не верила и даже не допускала такой мысли, думая, что я лишь развлечение. А Она простая, скромная девочка, совсем ещё девочка, поверила, что нужна тебе, хотя это совсем было не так(вернее так, но лишь на несколько ночей, не более), наивная.

Но знаешь,я очень рада, что ты её не бросил, что всё-таки женился. Может это глупо и егоистично, но мне кажется, что в этом и моя заслуга: своим ожиданием твоей перемены сумела тебя на какую-то сотою долю изменить и ты её не оставил. Я не думала, что ты до этого дорос, но тем не менее ты скоро станешь отцом, а я останусь лишь воспоминанием.

Ты никогда не был моим, я никогда не была твоей. Ты самый жестокий человек в моём мире, но забыть тебя я просто не в силах. У меня вновь и вновь перед глазами стоит улыбающийся солдат. Не мучай меня. Я тебя очень прошу. Я хочу, чтоб ты остался воспоминанием на задней полке в пыли.Не хочу, чтоб ты приходил тайком по вечерам, не давая мне заснуть. Хочу, чтобы ночью ты не был в моих снах. Хочу тебя забыть, солдат! ЗАБЫТЬ!! НЕ ВСПОМИНАТЬ!!!ЗАБЫТЬ!! Отпусти, молю, отпути меня... я так больше не могу...

Ты женился, а я нет... так дай мне жить, дай спокойно дышать, не вспоминая тебя по утрам, не грустить , когда идёт дождь. Пусть сердце не замирает тайком при виде молоденького солдата летом на широкой улице.

Я сумела: я отпустила тебя...отпустив же и ты меня...дай забыться с кем-то рядом...
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
SezYou!    05.08.2005, 05:25
Оценка:  0
SezYou!
Все тече згори вниз
Все мине колись
SezYou!    05.08.2005, 05:22
Оценка:  0
SezYou!
Prosto spoj ( hotya i o devushke no smysl ya dumayu ponyaten)
Іди тусуйся!
Мені остогидло
Чути твоє постійне ниття!
Іди тусуйся!
Мені ти набридла!
Я хочу пожити нормальним життям!
Іди тусуйся!
alina56    25.05.2005, 17:37
Оценка:  0
alina56
da ya eto horosho ponimaju, tri moih podrugi tak zamuzh vyshli, kak eta glupishka. im bylo po 17 let!!! v 17 let vid' ishche vse vperedi. A tak s rebonkom sidet' dolzhny...
тишина!    25.05.2005, 17:37
Оценка:  0
тишина!
я согласна, всё это довольно печально. Бывают конечно случаи, когда всё складывается потом хорошо, но всё же от столького обязан отказаться, даже не узнав, что это такое. просто не узнать даже, что такое ЮНОСТЬ, а ведь это самое чудесное время
alina56    23.05.2005, 23:07
Оценка:  0
alina56
очень красиво написоно.
У меня наверное скоро такая же история случится, все к етому идёт. Толко не он приежает (или приежaл), а я. И наверно какая то глупишка от него забереминеет и они поженятся, а я остнусь одна.
тишина!    23.05.2005, 23:07
Оценка:  0
тишина!
Самое глупое, что мне блольше жалко эту глупышку, ведь мы можем ещё кого-то встреть потом, а она обречена быть несчастной рядом с ним.

Надеюсь у тебя всё сложется более удачно. Удачи!
Реклама
Реклама